Подкиньте инфу ступица перед Форд Эксплорер 2

112

Участник
86
0
Подсобите - не могу найтить ступицу лев переднюю, даже в экзисте нет (( на заказ либо до пятницы (аутозапюру) либо оригинал - 9,500, но блин, морально не готов ))) Мож кто брал недавно или завалялись у каво ;)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
В академии смотри или джип-клондайке.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Берёшь партнамбер в академии,забиваешь в поисковике экзиста.Там есть в наличии от 3 до 12 тыр

sergh

Участник
160
11
Муром
Зачем давать денег незнакомым дядькам:( Ходи сюда когда созреешь.

Сергей78

Участник
558
1
112,

В автоклондайке брал неделю назад 2900 примерно, с абсом...пока хорошо.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
кетай за трипицот очень даже хорошо ходит. :)

Sierrich

Участник
548
8
Ford Explorer 96 4.0i OHV
Киев
Сергей78,
ORREL,

Дядьки, а киньте партномерами пожалуйста.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Ступица переднего колеса в сборе Hub & Bearing Assy Front MV-Parts U-515003

iRUS

Участник
120
0
млять какая с..а все ступицы раскупила??? куда ни сунусь - нет! Раньше как за молоком за ними в первый попавшийся по пути магаз заезжал - теперь только оригинал ((((
Становится дефицит? Может стоит в прок закупаться? У меня каждые 2-3 месяца эта делать меняется, колодки дольше ходят )

iRUS

Участник
120
0
Сорри в клондайке есть. ни у кого там номера дисконтной карты нет случайно? ))))

112

Участник
86
0
ГЫ-Гы ))) как гречка с сахаром подорожали))) поставил Кетай.. пол года прокатал - пока в норме... подошел второй.. выбор очевиден ))

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Yuri
а тебе шашечки или ехать подобрать самому запчасть или узнать о наличии и цене, запрос по VIN работает, в любом случае не единого ровного каталога в сети нет и всё потом проверяется по VIN-у ручками.

Yuri

Участник
252
4
Екатеринбург
Есть более-менее каталоги. Если мне надо оперативно посмотреть, а не загонять VIN-ы трех машин разных годов выпуска? Нет, я понимаю, что русский сервис не навязчив...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Есть более-менее каталоги. Если мне надо оперативно посмотреть, а не загонять VIN-ы трех машин разных годов выпуска?
Ну в общем как знаешь, подбирать без ВИН не будет 100% уверенности, каталоги онлайн не умеют отбирать по ВИН, а также не показывают самые последние заменённые номера а это можно ошибиться в цене, посмотрев стоимость старого номера.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Если мне надо оперативно посмотреть, а не загонять VIN-ы трех машин разных годов выпуска?
если у меня будет три машины разных годов выпуска, то я не постесняюсь набить VIN каждой из них, при поиске запчастей... вроде это не так и сложно...
Есть более-менее каталоги.
ну так там и ищите, зачем тогда тут спрашивать?

Нет, я понимаю, что русский сервис не навязчив...
это хорошо, что вы понимаете...

Yuri

Участник
252
4
Екатеринбург
Ну в общем как знаешь, подбирать без ВИН не будет 100% уверенности, каталоги онлайн не умеют отбирать по ВИН, а также не показывают самые последние заменённые номера а это можно ошибиться в цене, посмотрев стоимость старого номера.
Да я с этим и не спорю, но иногда надо оперативно глянуть...