Подсобите - не могу найтить ступицу лев переднюю, даже в экзисте нет (( на заказ либо до пятницы (аутозапюру) либо оригинал - 9,500, но блин, морально не готов ))) Мож кто брал недавно или завалялись у каво
млять какая с..а все ступицы раскупила??? куда ни сунусь - нет! Раньше как за молоком за ними в первый попавшийся по пути магаз заезжал - теперь только оригинал ((((
Становится дефицит? Может стоит в прок закупаться? У меня каждые 2-3 месяца эта делать меняется, колодки дольше ходят )
Yuri а тебе шашечки или ехать подобрать самому запчасть или узнать о наличии и цене, запрос по VIN работает, в любом случае не единого ровного каталога в сети нет и всё потом проверяется по VIN-у ручками.
Есть более-менее каталоги. Если мне надо оперативно посмотреть, а не загонять VIN-ы трех машин разных годов выпуска? Нет, я понимаю, что русский сервис не навязчив...
Ну в общем как знаешь, подбирать без ВИН не будет 100% уверенности, каталоги онлайн не умеют отбирать по ВИН, а также не показывают самые последние заменённые номера а это можно ошибиться в цене, посмотрев стоимость старого номера.
Ну в общем как знаешь, подбирать без ВИН не будет 100% уверенности, каталоги онлайн не умеют отбирать по ВИН, а также не показывают самые последние заменённые номера а это можно ошибиться в цене, посмотрев стоимость старого номера.