Прошерстив поиском форум нигде инфы по этому насосу не нашёл. Так что поделюсь своим опытом. На днях автомобиль отказался заводиться. Как оказалось это сдох подкачивающий насос в баке. У меня были мысли выкинуть его и насос на раме и вместо двух установить один в бак но как мне показалось отверстие в баке не даст мне засунуть нормальный насос высокого давления в бак и я решил отремонтировать подкачивающий насос. Для его разборки я отогнул усики корпуса и сточил алюминевые заклёпки на корпусе которые держат магниты внутри. Без снятия магнитов не снимаеться длинная крышка в которой расположены щётки. Когда разобрал насос то оказалось что сточились щётки. Нашёл щётки от генератора ауди 100 и из них выточил на точильном станке подходящие по форме и размеру после чего к ним присоеденил оригинальные контактные пружинки. Магниты вместо заклёпок посадил на болтики и собрал насос. После установки на место насос ожил и авто завелось с пол оборота. Возможно в будущем меня ждёт установка насоса в бак и хотелось бы услышать мнения других форумчан.
Вложения
-
253 КБ Просмотры: 71
-
153.9 КБ Просмотры: 91
-
198.6 КБ Просмотры: 125
-
234.9 КБ Просмотры: 117
-
210.4 КБ Просмотры: 114
Симпатии: