Кто колхозил эти подьемники капота, от чего можно заменить с наименьшими переделками, у меня короткие на EXP 97 г.аналоги от наших не нашел, с Ебая прислали оказались длинные,надоело вкладывать деньги в оригинал
Кто колхозил эти подьемники капота, от чего можно заменить с наименьшими переделками, у меня короткие на EXP 97 г.аналоги от наших не нашел, с Ебая прислали оказались длинные,надоело вкладывать деньги в оригинал
Привет.Я поставил от крышки багажника Ауди,переделки минимальны когда купишь поймешь.Только по длине я их отрезал 3 см,нарезал резьбу,закрутил наконечник и всё.Кстати они мощней наших где-то в полтора раза.
Я нашел на рынке подьемники от Калины"Красной" стоят кажись сзади, они длинее наших на 1-1,5 см приеду буду колхозить цена вопроса 560р за пару, колхоз бесплатно...
Я нашел на рынке подьемники от Калины"Красной" стоят кажись сзади, они длинее наших на 1-1,5 см приеду буду колхозить цена вопроса 560р за пару, колхоз бесплатно...
а выдержут? как никак производитель россия и багажник у калины памому полегче будет чем капот эксплорера ...
если соберёшся делать не забудь сделать хоть пару фоток
нада будет тоже что-то придумать, а то как-то неочень мантировкой капот подпирать
думаю купить китайские - выкинуть деньги на ветер, в первые морозы при попытке открыть капот они пшикнут и больше не будут держать
пы.сы. если кто ставил китайские и они пережили зиму пишите будем думать
думаю купить китайские - выкинуть деньги на ветер, в первые морозы при попытке открыть капот они пшикнут и больше не будут держать
пы.сы. если кто ставил китайские и они пережили зиму пишите будем думать
ну не -50 это уже слишком круто для нас, а до -25 2й год подряд уже добивает
не забываем про то, что это китайцы ... им и -10 думаю хватит что бы выйти из строя