Подьем капота замена газовых амортизаторов

Gaydser

Участник
63
0
Кто колхозил эти подьемники капота, от чего можно заменить с наименьшими переделками, у меня короткие на EXP 97 г.аналоги от наших не нашел, с Ебая прислали оказались длинные,надоело вкладывать деньги в оригинал

Goleaf

Активный участник
Модератор
775
95
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Кто колхозил эти подьемники капота, от чего можно заменить с наименьшими переделками, у меня короткие на EXP 97 г.аналоги от наших не нашел, с Ебая прислали оказались длинные,надоело вкладывать деньги в оригинал
Привет.Я поставил от крышки багажника Ауди,переделки минимальны когда купишь поймешь.Только по длине я их отрезал 3 см,нарезал резьбу,закрутил наконечник и всё.Кстати они мощней наших где-то в полтора раза.

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Зачем колхозить?! в екзисте недорого продают

Gaydser

Участник
63
0
Я нашел на рынке подьемники от Калины"Красной" стоят кажись сзади, они длинее наших на 1-1,5 см приеду буду колхозить цена вопроса 560р за пару, колхоз бесплатно...

к[]т

Участник
166
5
Минск
Я нашел на рынке подьемники от Калины"Красной" стоят кажись сзади, они длинее наших на 1-1,5 см приеду буду колхозить цена вопроса 560р за пару, колхоз бесплатно...
а выдержут? как никак производитель россия и багажник у калины памому полегче будет чем капот эксплорера ...
если соберёшся делать не забудь сделать хоть пару фоток ;)
нада будет тоже что-то придумать, а то как-то неочень мантировкой капот подпирать :)

Sibur

Новичок
6
0
Барнаул
Вопрос актуальный,а не пострадает крепления на капоте или на кузове от 630Н? Уважаемый Dolabar у Вас уже стоят такие?Выше указаных проблем нет?

к[]т

Участник
166
5
Минск
думаю купить китайские - выкинуть деньги на ветер, в первые морозы при попытке открыть капот они пшикнут и больше не будут держать
пы.сы. если кто ставил китайские и они пережили зиму пишите будем думать ;)

Dolabar

Новичок
1
0
калуга
Вопрос актуальный,а не пострадает крепления на капоте или на кузове от 630Н? Уважаемый Dolabar у Вас уже стоят такие?Выше указаных проблем нет?
Фото с моей машины стоят пол года,вышеуказанных проблем нет.

к[]т

Участник
166
5
Минск
ну и отличненько, спасибо что ответил и развеял наши сомнения ;)
значит будем искать такие же или примерно похожие

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
к[]т;207867 сказал(а):
думаю купить китайские - выкинуть деньги на ветер, в первые морозы при попытке открыть капот они пшикнут и больше не будут держать
пы.сы. если кто ставил китайские и они пережили зиму пишите будем думать ;)
Я так полагаю,в Белорусе зима-50.У нас в минус 30,держат.

к[]т

Участник
166
5
Минск
ну не -50 это уже слишком круто для нас, а до -25 2й год подряд уже добивает ;)
не забываем про то, что это китайцы ... им и -10 думаю хватит что бы выйти из строя

ModiX

Новичок
3
0
Новосибирск
Я купил оригиналы по 500 рублей, 2 недели шли. Проблем нет, зиму отъездил.

Sibur

Новичок
6
0
Барнаул
Mobix подскажи где купил или где заказывал.В Экзисте не нашёл.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
от калины встают не держат....
от ауди так же может быть.....так что лучше оригинала ничего нет..... а ещё можно палку использовать....