Navigator 2 Поделитесь мнением пересевшего. Навигатор 1 на Навигатор 2

destroer

Участник
94
0
москва
Знающие люди а подскажи большое ли отличие второй модели от первой.
Как по комфорту, по ходовым качествам, и вообще общее впечетление?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Топы сверху почитайте и все сразу станет ясно. Две абсолютно разные машины, как технически, так и духовно. 173-й кузов это все же внедорожник с родословной грузовика, второй - комфортный паркетник с базовыми плюшками высшей лиги, которые сейчас не на многих авто имеются...

destroer

Участник
94
0
москва
вопрос адресован людям которые ездили на первых и пересел на вторые, хотелось бы послушать их на форуме есть описание одного и второго, но сравнения их нету.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Присоединюсь. Стоит ли оно тех денег ? В чём собственно, разница ? Не нужны сухие цифры. Было ли у Вас : "Ах !!!" Или это остался старый добрый первый Навигатор ?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ребят вы издеваетесь? жопу с пальцем сравниваете.

что вы хотите услышать??
регулярно езжу на первом и иногда на втором постресталинге в основном по бездорожью и по проселочным асфальтовым дорогам

обслуживание - второй дороже некосмично, но существенно
на траасе в городе - тут канечно фторой значительно камфортнее рулежнее...., но опять таки не космичне, до уровня еврокроссовера типа х5 он недостиг, как и неизбавился от ощущения что управляешь, огромным снорядом с аэродинамикой чумадана
в грязи - ну тут первый космичнее лучше второго, парни у которых вторые просто охеревают отжигая по грязи на моем
интерьер - тут канечно второй рулит
экстерьер - каму как нравится
всякие фичи- ну второй и тут на голову выше.......

удобство трансформации салона, тут канечно второй рулит с его прячущимся третим рядом

второй имеет одно неоспаримее приимущетве -он новее.....

поменял бы я первый на второй ключь в ключь-нет, думаю тому кто знает как я эксплуотирую Lincoln Navigator понятно пачему(да и не уверен что удастся на этом заработать, хотя.......надо пасчитать;))), если 90% трасса город, то канечно надо брать второй

ну и в целом когда стоят два авто рядом второй выглядит более пластиковее и хлипче чтоли

ЗЫ я не кулик хвалящий свое болото, всегда реально сматрю на вещи

Последнее редактирование модератором:

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Факт!Хатет правильно обрисовал...Сравнивал дишены- выводы такие же.

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
катался на первом, имею второй.

первый это работяга, простой. все в нем надежно и просто. динамика, комфорт, проходимость на уровне!
второй, это просто лучший комфорт, легендарный внешний вид, проходимость хуже, заморочек по ремонту больше.
для сравнения, --- некоторое время имел крузел 100 бензин,.. навики мне больше нравятся.. как то они более для нас Русских, и динамика, и комфорт, и ebay.com вообщем они реальные машины. первый работяга, второй мажор.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
А радиус разворота и динамика у трёхсотсильных гаторов 1 и 2 одинаковаа ?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха