еду встречать тещу, никого не трогаю, выехал пораньше, т.к. надо ехать из центра на Красногвардейскую в пятницу вечером, и вот на Крутицкой набережной меня торпедировал в корму красный Лачетти, из-за какого-то мудака на мерене испугавшегося маленькой ямки на дороге, я то оттормозился, а "красный" не успел, не любит наверное дистанцию держать, он пытался уйти на тротуар, но это ему не позволил сделать бордюр, что спасло его от большего ущерба, ему-то хорошо у него "каска", а у меня его "осага" с вычетом возраста, как бы не остаться должным...
но это все лирика, после удара заднее стекло перестало реагировать на кнопку и ключ, вот это проблема, т.к. запаска в багажнике...
недавно стекло у меня зависало в нижнем положении, пришлось резать дверь, чтоб добраться до креплений, теперь вот еще одна загадка....
но это все лирика, после удара заднее стекло перестало реагировать на кнопку и ключ, вот это проблема, т.к. запаска в багажнике...
недавно стекло у меня зависало в нижнем положении, пришлось резать дверь, чтоб добраться до креплений, теперь вот еще одна загадка....
Вложения
-
30.6 КБ Просмотры: 144
-
33.2 КБ Просмотры: 133
-
27.9 КБ Просмотры: 142
-
24.7 КБ Просмотры: 123
-
30.6 КБ Просмотры: 110
-