Почём заправляете газ?

Lenin

Участник
34
0
Москва
Не так давно у меня возник вопрос, почём в разных регионах стоит газ и как меняется его цена?

Сам заправляюсь обычно в Коломне. В сентябре за литр платил 14.50, сейчас же он стоит УЖЕ 16.50!!!
Непонятно, почему газ дорожает, да ещё и быстрее цен на бензин!

Lenin

Участник
34
0
Москва
Я тоже в ЮЗАО живу. Заправлялся раз на МКАД между Варшавкой и Каширкой. Не понравилось.
Давление слишком низкое. Когда пистолет снимаешь даже "пшика" нет =).
А в Коломне когда заправляюсь, так там АЖ руку с пистолетом откидывает.

Единственное, что удивляет - это резкий скачек цен.

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Я тоже в ЮЗАО живу. Заправлялся раз на МКАД между Варшавкой и Каширкой. Не понравилось.
Давление слишком низкое. Когда пистолет снимаешь даже "пшика" нет =).
А в Коломне когда заправляюсь, так там АЖ руку с пистолетом откидывает.

Единственное, что удивляет - это резкий скачек цен.
Хорошая заправка в ЮЗАО, между Боровским и Киевским ш, внешняя сторона МКАД

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Lenin Так всё дорожает, бензин искусственно держали, а газ походу нет - вот и результат.

На Украине когда был заметил одну очень интересную вещь - на некоторых заправках в чеках написана страна происхождения топлива и Вы сильно удивитесь - это далеко не Россия, бензин стоит больше 1 евро, люди ездят...

Вообще у нас в стране ещё дешёвый бензин, так что смысл от газа?

SGlebS

Участник
87
46
Lincoln Navigator 2006
Заречный
Заправка около дома "ГАЗЕКС" 13р. 20коп по дисконтной карте, без карты 14.00. По Свердловской области 13р.-14р. 50коп. Очень рад такими ценам. В Челябинской области, в городе Миасе заправлялся по 11.00:good:, правда там была акция. В Башкирии 13.50.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
заправляюсь рядом с домом - 15.80 (прыгнуло с 14). В Тульской области заправлялся в эти выхи по 14.50 (раньше там было 13).

А чего удивляться поднятию цен на газ? На сколько резко подорожал за последнее время 95-й? 31 рубль в среднем стоит. А в регионе как были цены, так и остались (проезжал на прошлой неделе Орловскую и Липецкую губернии и заправлялся по 28.50. Я говорю о нормальных (сетевых) заправках.

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Грозный, от 14 до 15 рублей, в зависимости от жадности продавца

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Москва ЮЗАО, 16-50р. на третьем транспортном кольце (почти)