Explorer 2 Почему холостые обороты двигателя на холодную плавают

BYRATINO

Новичок
5
0
караганда
почему холостые на холодную плавают форд эксплорер 2

Последнее редактирование модератором:

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Может холостые обороты плавают,когда двигатель холодный? :)

Экотех

Участник
236
3
Нижний новгород
Отрегулируй газовое оборудование на переключение на газ при температуре 40-60 градусов и проверь газовый фильтр( возможнл там много грязи)

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
А с чего вы взяли что у человека ГБО то стоит???? Про него по моему не слова не было сказано.....

Экотех

Участник
236
3
Нижний новгород
А с чего вы взяли что у человека ГБО то стоит???? Про него по моему не слова не было сказано.....
А ты почитай внимательно-" сразу переключается на газ".Либо он не правильно дает определение.

art-shel

Участник
56
2
Калининград
Прокладки (колечки) под впускным колектором. Было такое несколько лет пока их не сменил на моторе SOHC.

kstk

Участник
69
1
Москва
Это называется подсос воздуха. Где-то щель, отверстие, дыра. До дырени/дырищи пока дело не дошло, когда дойдет, двигатель начнет колбасить не по-детски. Подергайте трубки EGR, особенно ту, которая в коллектор заходит. Там на стыке заподлянское резиновое колечко, может, его перекосило/усохло/(придумай сам). Можно это место герметиком обмазать, если плавание пройдет - значит оно, родимое.

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
А у меня такая тема. Когда стартуешь - провал, а потом машина срывается с места. Получается на педаль газа реакция запоздалая. Есть идеи, что это?

Экотех

Участник
236
3
Нижний новгород
Возможно коробка тупит. Проверь уровень, состояние масла и обратись к спецам.

aleksandr8444

Новичок
11
0
брест
Всем привет у меня тоже почти такая же проблема, вернулся с Австрии и по дороге началась детонация на холостых оборотах и малые обороты примерно 500-600 и плавают а на ходу всё идеально, поменял масло, свечи, фильтр всё промыл, стало лучше, но есть детонация, пока холодный на прогреве всё идеально.

А как согрелся детонация но обороты 830-900, отсоединяю 6 цилиндр броне провод нет ни каких изменений как бы цилиндр не работает.

Даю 1500 оборотов отсоединяю 6 цилиндр изменения есть значит на холостых на прогретом 6 цилиндр не работает, а газ штекера по очерёдности отсоединяю всё в порядке есть изменения но что на бензине и на газе есть детонация, подскажите мне что с моей машинкой а то голова больше не работает да чекена нет ошибок нет.