По поводу изначальной окраски машин

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Приветствую всех! Такой вопрос возник у товарища, красились ли Форды в разные цвета изнутри и снаружи? Вопрос конкретно про Экспедишен, но суть то одна, думаю... просто нравится человеку машина, только она снаружи серая, а внутри черная, стикер на двери отклеен и болтается... в общем сомнения гложут...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я думаю, что правильно гложут.

303
9
был Линкольн
Монино
Приветствую всех! Такой вопрос возник у товарища, красились ли Форды в разные цвета изнутри и снаружи? Вопрос конкретно про Экспедишен, но суть то одна, думаю... просто нравится человеку машина, только она снаружи серая, а внутри черная, стикер на двери отклеен и болтается... в общем сомнения гложут...
это не тот что за 480 сейчас на авто ру висит?

cars.auto.ru/cars/used/sale/21297110-2901e.html

303
9
был Линкольн
Монино
Он самый. Осмотрен был вышеуказанным товарищем по моей просьбе.
это моя бывшая машина...продана почти два года назад...красилась в шеви плюс хозяином до меня...как сказали для того чтобы освежить внешний вид...нутрянку они не красили...и с лаком пожидились...мало положили... машина чистая...безпроблемная на тот момент

vtt

Новичок
5
0
Москва
это моя бывшая машина...продана почти два года назад...красилась в шеви плюс хозяином до меня...как сказали для того чтобы освежить внешний вид...нутрянку они не красили...и с лаком пожидились...мало положили... машина чистая...безпроблемная на тот момент
Мир тесен :)
А у Вас она долго была? Можете просветить, как ГБО себя вело и горел ли "джеки чан", как сейчас?

303
9
был Линкольн
Монино
Гбо у меня небыло..я приверженец бензина! Я на ней откатал годок, за это время только расходники менял, пылесосил и полировал))Отличное авто ;) Машина была переоборудована под заказ для певца Александра Серова, вложено на тот момент около полуляма рубликов. С таким салоном больше нигде не встречал..на каждой перешитой детальке стоит клеймо мастера...Но это плюсы, были еще и минусы, да я думаю они и остались, вряд ли их исправили. По косякам правая передняя дверь подпрела снизу.. и порог потихоньку начинал ...

vtt

Новичок
5
0
Москва