По коробке Е4ОD просвятите плиз

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Господа бронководы, кажись эта коробка ставиться в мотором 5.8 ? Есть ли различия между полноприводной и заднеприводной коробкой ? Т.е если есть хвостовик и его открутить, раздатку можно повесить ? Как раздатка обзывается, БВ 1345 ? На скольких болтах раздатка крепиться к коробану ? Заранее спасибо.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
у меня стояла с 5.0л,болтов 6 , хвостовик надо менять на полноприводный(просто открутить и прикрутить не получиться), раздатка на бб 1356

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Есть ли различия между полноприводной и заднеприводной коробкой ? Т.е если есть хвостовик и его открутить, раздатку можно повесить
у заднеприводной выходной вал длиннее, если надо ставить раздатку его надо менять...а менять -это разборка коробки...полная..

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Спасибо ответившим, теперь понятно. То, что я смотрел, там хвостовик был прикручен болтов на 11, я думал этот хвостовик снять и вместо него раздатку повесить. Судя по всему, вместо этого хвостовика нужен другой- под раздатку + вал. Коробка и раздатка под 5.8 - диффицит ? Скока стоят ? Ручка еще лучше...

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
почему дефицит?(ну ручка дефицит). у тебя с 5.8 какая стояла?есть ли мозг? и какой? последнюю раздатку вчера отправил в мск за 20 000т.р., глянь мои объявы. там два коробана.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
почему дефицит?(ну ручка дефицит). у тебя с 5.8 какая стояла?есть ли мозг? и какой? последнюю раздатку вчера отправил в мск за 20 000т.р., глянь мои объявы. там два коробана.
Да пока только мысли бродят, ничего конкретного...