Пневмоподвеска.....

Чугайстер

Участник
33
0
Омск
кто нибудь устанавливал данный девайс в виде тюнинга....
если - да, поделитесь опытом....
заранее спасибо

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
акулыч ставил на первого экспа, я лоу-райдер делал на автос 75-го. ты конкретнее гри, что хочешь узнать-то?

Чугайстер

Участник
33
0
Омск
акулыч ставил на первого экспа, я лоу-райдер делал на автос 75-го. ты конкретнее гри, что хочешь узнать-то?
да, всё, хочется узнать, что, почём, сколько, удовлетворенность от изменений....
http://www.mabuilders.ru/catalog/manuf.php
там даже у меня в "деревне" дилер есть....:)

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Ставил на свой Форд Эксплорер 2 штатную заднюю, все б/у кроме амортизаторов, вышло 20 к.руб. но сейчас знаю как сделать дешевле. Надо все заказывать из штатов, а не бегать по разборкам.

Чугайстер

Участник
33
0
Омск
Ставил на свой Форд Эксплорер 2 штатную заднюю, все б/у кроме амортизаторов, вышло 20 к.руб. но сейчас знаю как сделать дешевле. Надо все заказывать из штатов, а не бегать по разборкам.
по ощущениям лучше стало?

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Главная цель - выправление осанки из-за просевших рессор была достигнута (фото), больше мягкости, особенно с грузом. Вообщем оно того стоит, очень доволен.

Вложения

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
была тема кошерная пневмоподвеска на экспа, ставил так же Хоттабыч на свой....

greattherion

Участник
428
4
Мск
Главная цель - выправление осанки из-за просевших рессор была достигнута (фото), больше мягкости, особенно с грузом. Вообщем оно того стоит, очень доволен.
так в результате беготни рессоры тоже родные поставил или волговские???

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Рессоры оставил как есть. До этого менял рессоры на родные новые (очень не бюджетно), но хватило их на 5 лет.

greattherion

Участник
428
4
Мск
а пневма перестанет держать опять жопа просядет;)
себе ставил волговский пакет 5-ку и пневму, хочу добавить лист чтоб пожеще было

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а пневма перестанет держать опять жопа просядет
а бензин кончится, машина не поедет, ага...

да, всё, хочется узнать, что, почём, сколько, удовлетворенность от изменений....
почем - у нас разные таможенные законодательства, мне тут трудно сказать. удовлетворенность - ну, мы-то лоу-райдер строили, т.е. попрыгайку. в принципе, езда на баллонах мне нравится и плавность и мягкость хода.
а вот с "что" - совсем не понятно, чего ты хочешь добиться. можно же ж и ваще рессоры ампутировать, а можно только вспомогашки поставить, там бюджет совсем разный получается. так же и с передом.
и я уж молчу про всякие навороты типа электронного автоуровня и т.д.