Ставил на свой Форд Эксплорер 2 штатную заднюю, все б/у кроме амортизаторов, вышло 20 к.руб. но сейчас знаю как сделать дешевле. Надо все заказывать из штатов, а не бегать по разборкам.
Ставил на свой Форд Эксплорер 2 штатную заднюю, все б/у кроме амортизаторов, вышло 20 к.руб. но сейчас знаю как сделать дешевле. Надо все заказывать из штатов, а не бегать по разборкам.
Главная цель - выправление осанки из-за просевших рессор была достигнута (фото), больше мягкости, особенно с грузом. Вообщем оно того стоит, очень доволен.
Главная цель - выправление осанки из-за просевших рессор была достигнута (фото), больше мягкости, особенно с грузом. Вообщем оно того стоит, очень доволен.
почем - у нас разные таможенные законодательства, мне тут трудно сказать. удовлетворенность - ну, мы-то лоу-райдер строили, т.е. попрыгайку. в принципе, езда на баллонах мне нравится и плавность и мягкость хода.
а вот с "что" - совсем не понятно, чего ты хочешь добиться. можно же ж и ваще рессоры ампутировать, а можно только вспомогашки поставить, там бюджет совсем разный получается. так же и с передом.
и я уж молчу про всякие навороты типа электронного автоуровня и т.д.