Пневмоамортизаторы Gabriel Air Shock Kit хочу поставить на Бронко 2

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
вот думаю вкрячить себе такие будут ли они приподнимать зад у машины, просто стоит делема либо ставить амортизаторы такие либо блочки под рессоры. спереди поставил больно длинные пружины и морда стала вровень с жопой вот думаю что лучше(рессоры стоят от 1 экспа не просажаные)
ссылка на амортизаторы http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Gabr...ries&fits=Model:Bronco+II&hash=item27b56f695d

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
ну те что я по ссылке скинул тока бы если я их поставлю они бы не померли быстро просто был уже горький опыт с монро и габриэль

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
хм, а чего проблематичного? товарищ саамен во главе даспартса, насколько я знаю, таскает кой-чего с наебея по заказу, думаю, что можно спросить как и чего у него.
там цены хорошие (а уж их постоянная акция - купи два + два бесплатно, вообще хороша), описание есть, все размеры, фиттинги, шланги, клапана и т.д.
я считал, по доставке получается +/- та же цена, что и на фуровские подушки, если их брать по эту сторону океана, но там проблема такая, что размеров в инете найти сложно, надо брать и тупо ручками все мерить.

у меня была как-то мысля поставить пневмоаморты от кабины какого грузовика, попарно на сторону, но лето неудачное выдалось в этом году, дальше поиска цен дело не пошло :)

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
В каталоге LMC есть готовый вариант для Б2.

Вложения

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
на рокавто тоже есть, даже дешевле. он не то, чтобы совсем готовый, если чо.
но это просто лиф-хелпер, т.е. или от просевших пружин спасает, или если что-то тяжелое везешь увеличивает грузоподъемность.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
игрок,

Штука полезная, хотя наверное не мягкая, край схему монтажа можно использовать для пневмы, как вариант... :)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
всем спасибо. буду думать просто амортизаторы думаю не сильно могут поднять зад.... надо по балонам попробовать приценится)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
это надо у хоттабыча спрашивать. у него рессоры просевшие были, он так поднимал их. я на его Форд Эксплорере сотню-другую км отъездил, не могу сказать, что Форд Эксплорер стал намного жестче.
а вот схема, и особенно крепления к раме, это полезная справочная инфа :)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
это надо у хоттабыча спрашивать. у него рессоры просевшие были, он так поднимал их. я на его Форд Эксплорере сотню-другую км отъездил, не могу сказать, что Форд Эксплорер стал намного жестче.
а вот схема, и особенно крепления к раме, это полезная справочная инфа :)
тоже имел возможность поездить на Володиной машине и по кривой дороге и по асфальту вроде как не особо жестко. но вопрос в другом Форд Эксплорер весит то больше нежеле короткий бронхит.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну, жопа-то более-менее одинаково весит, т.е. ничего :)
просто тут два подхода - или ставить лиф-хелпер за совсем недорого (кстати, на том же рокавто можно прикупить сами подушки от комплекта, что у ЛМЦ, что еще дешевле, т.к. арматура там почти в сотку баксов выходит, если в комплекте), приподнимать жопу и наслаждаться ездой и некоторым козлением, или же менять заднюю подвеску на нормальные баллоны, а уж там можно подобрать ход жопы от мягкого-мягкого, до туго накачаного мяча. в принципе, даже рессоры можно оставить в общем-то :)