Navigator 1 пневма система

Nagibator

Новичок
6
0
харьков
сломал штуцер на фильтре осушителе как он вытаскивается !!!??? как поменять трубку на блокировку переднего моста !!! очень срочно надо ! спасибо зараннее !!!

Добавлено через 2 минуты
стоит возле правого крыла под бачком из него торчит две трубки одну из них я сломал !!! не могу выташить часть которая осталась в фильтре

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Что то каша какая то. Блокировки переднего моста нет. Есть подключение переднего моста. Там вакуумный привод. Если под бачком омывателя, то там стоит компрессор пневмоподвески. Что значит сломал? Там цанговые соединения. Может быть просто трубка выскочила? Форографируй и выкладывай. Иначе не очень понятно о чем речь.

Nagibator

Новичок
6
0
харьков
у кого есть схема пневмосистемы на линкольн навигатор ! 1999 гв ! 5.7л после дтп воостанавливаю !!!!!!!!!! оч прошу помогите ! инет пуст такими схемами

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
у кого есть схема пневмосистемы на линкольн навигатор ! 1999 гв ! 5.7л после дтп воостанавливаю !!!!!!!!!! оч прошу помогите ! инет пуст такими схемами
Скачай Mitchell on Demand, там подробные схемы всего.

Последнее редактирование модератором:

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Лови схему на 2000год (из того-же Митчела)

Вложения

MANONa

Участник
47
1
Рио де Керчь
Ребят, не могу сейчас найти... Где-то здесь читал, как отрегулировать пневмосистему, что-то о зазорах 3 или 4-х миллиметров между подушками отбойников, регулировки торсионов, как-то нужно опустить машину сняв датчики.... Помогите найти.

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Ребят, не могу сейчас найти... Где-то здесь читал, как отрегулировать пневмосистему, что-то о зазорах 3 или 4-х миллиметров между подушками отбойников, регулировки торсионов, как-то нужно опустить машину сняв датчики.... Помогите найти.
Лови, земляк! http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=26186&page=2

А вообще - поиск рулит. Главное, ключевые слова правильно подобрать для поиска :D

MANONa

Участник
47
1
Рио де Керчь
О! Спасибо! :good:
Ах, да... С номерами тебя с новыми! :)

VandeR

Участник
46
0
Новгород
ты наверное тройник сломал просто я себе щас меняю трубки пневмы там где ты описал там тройник стоит

MANONa

Участник
47
1
Рио де Керчь
Всем Привет! Ребят, нужен задний правый соленоид. На Ебей нашёл вот это: http://shopotam.ru/catalog/ebay-mot...ring/shocks-and-struts/231205424226-item.html
В правильном направлении двигаюсь? Можно заказывать?

Ой, или может быть сразу два купить.: http://shopotam.ru/catalog/ebay-mot...ring/shocks-and-struts/331123092653-item.html Подойдут?
VIN: 5LMPU28A5XLJ19515

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
блиц вопрос, компрессоры пневмы Navi1 и Navi2 идентичны?! шатун сломался в компрессоре от Навигатора 2, вот думаю от первого подойдет?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
разное количество портов на осушителе, а так должны быть пуля в пулю

Nagibator

Новичок
6
0
харьков
у кого есть сама схема ! скиньте плиз ! а то у меня куча разных штук а что куда не понятно !