пневма на ф350

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
поставил пневмоподушки в дополнение к рессорам.
С пультом д.у. нагрузка с рессор полностью снята и машина лежит только на подушках

ехать стало мягче и приятней на кочках)))

Последнее редактирование модератором:

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
что скажеш по езде. ? я тоже думаю об пневме:?

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
набор со штатов или чтото тут примудрили. и какой там пульт ? МОЖНО СЫЛКУ ЕСЛИ ЕСТЬ ЭТОГО КОМПЛЕКТА АТО УСТАЛ СЛУШАТЬ КАК ЗАД ГРОХОЧЕТ ОБ ОТБОЙНИКИ:(

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань

Добавлено через 6 минут
набор со штатов или чтото тут примудрили. и какой там пульт ? МОЖНО СЫЛКУ ЕСЛИ ЕСТЬ ЭТОГО КОМПЛЕКТА АТО УСТАЛ СЛУШАТЬ КАК ЗАД ГРОХОЧЕТ ОБ ОТБОЙНИКИ:(
Мне эта компания и на хаммер н2 пневму с таким пультом ставила. Специально в Питер машины к им пригоняю.
Делают все быстро и качественно. С 9 утра до 9 вечера и все готово))))
Летают в штаты на консультации по воздушной подвеске. Изготавливают все сами прямо по ходу дела. Пневмоэлемнты, фитинги, мозги и тд все USA

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
НУ ТОГДА ЦЕНА ВОПРОСА???????? САМИ ПОДУШКИ МОЖНО КУПИТЬ БЕЗ ПРОбЛЕМ В США А ВОТ бЛОК УПРаВЛЕНИЯ ЧТОБ МЯГКОСТЬ СДЕЛАТЬ Я НЕВИДЕЛ ТАМ. ЕСТЬ ПНЕВМО ЛИФТ +4-4 НО ТАМ ЦЕНИК ПО 3000 И РЕСОРЫ ВОБЩЕ ВЫБРАСЫВАЮТСЯ ВОТ СЫЛКА НА ПНЕВМУ
http://www.airbagit.com/1999-2004-FORD-F-350-Towing-Kits-p/towing-f350-4.htm

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
НУ ТОГДА ЦЕНА ВОПРОСА???????? САМИ ПОДУШКИ МОЖНО КУПИТЬ БЕЗ ПРОДЛЕМ В США А ВОТ ВЛОК УПРОВЛЕНИЯ ЧТОБ МЯГКОСТЬ СДЕЛАТЬ Я НЕВИДЕЛ ТАМ. ЕСТЬ ПНЕВМО ЛИФТ +4-4 НО ТАМ ЦЕНИК ПО 3000 И РЕСОРЫ ВОБЩЕ ВЫБРАСЫВАЮТСЯ ВОТ СЫЛКА НА ПНЕВМУ
http://www.airbagit.com/1999-2004-FORD-F-350-Towing-Kits-p/towing-f350-4.htm
Цена 64т. Руб.
Летом на хаммер такой комплект ставил за 50 т.р. Подорожало

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Цена 64т. Руб.
Летом на хаммер такой комплект ставил за 50 т.р. Подорожало
НУ ЕСЛИ ЧЕСНО ТО ДОРОГО ИЛИ В КОМПЛЕКТ ЕЩЕ И КОМПРЕСОР ВХОДИТ? В РАБОТУ ТОЧЬНО 50 ПРОЦЕНТОВ ЗАБИЛИ

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
НУ ЕСЛИ ЧЕСНО ТО ДОРОГО ИЛИ В КОМПЛЕКТ ЕЩЕ И КОМПРЕСОР ВХОДИТ? В РАБОТУ ТОЧЬНО 50 ПРОЦЕНТОВ ЗАБИЛИ
64 это за все: Пневмоэлементы, компрессор, управление, фитинги, крепления, изготовление навесного к раме и мосту, работа и бесплатный WiFi))))))))))

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
А КАК УПРАВЛЕНИЕ РАБОТАЕТ? КАК НА ФУРЕ КОЛЕСА ПРЫГАЮТ А АВТО ПЛАВНО ХОДИТ:?:интересно просто какая у них система. подушки и компресор есть счас ищю управление тип такого http://www.sdtrucksprings.com/air-c...ir-lift-smartair-air-compressor-system-single или такой http://www.ebay.com/itm/Pacbrake-Ai...Parts_Accessories&hash=item4a923d35fd&vxp=mtr незнаю сам что лутше и посоветоватся нескем

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Управление есть с датчиками уровня. Т.е. Поднимается до максимума, опускается до минимума и среднее. Я выбрал с настройками по давлению. Брелком можно любое давление настроить.
Вот такой комплект на хаммер

Можно было и дешевле все купить самому и поставить без опыта за неделю но мне важно время. Приехал утром уехал вечером.

Wind

Участник
216
4
Вологда
Дэн а на перед будешь ставить?? Тоже еть жестко........условно от уровня без лифта и с лифтом в самом высоком положении какая разница по высоте??

Denis840

Участник
131
18
Харьков
Жопу пришлось задрать? что бы разгрузить рессору??? Тоже думаю о пневмо, на все четыре все ругают передок, по жопе вроде все ровно)) но непонятно как оно будет

Купить и превезти не проблема))) понимать бы что???))))))))

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Дэн а на перед будешь ставить?? Тоже еть жестко........условно от уровня без лифта и с лифтом в самом высоком положении какая разница по высоте??
Дима я не помню цифры но точно больше 10 см разница.
Замерить смогу только после того как вернусь с Пхукета))
На перед наверное не буду. А вот для хаммера комплект для передка уже купил но там больно серьезный подход на неделю работы с установкой доп балки под капотом))))

Denis840

Участник
131
18
Харьков
Жопу пришлось задрать? что бы разгрузить рессору??? или так и был задран???