Плохо заводится по утрам. Где искать?

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Плохо заводится по утрам. Стартер надо крутить 10-15 секунд. После в течении дня заводится с пол тычка. Давление при утренней заводке 3-3,5 атм в системе бензонасоса. Свечи поменял ничего не изменилось. Стоит газ и большую часть езжу на газу. Может у кого такое было? Подскажите где искать?

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
А потом из трубы бензином не воняет??? Попробуй посмотреть сопротивление датчика температуры который на мозги идет, очень на него похоже.

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Да из трубы потом воняет сильно но быстро проходит Воняет черемухой. На диагностике при заводке температура ОЖ такая же как и температура воздуха--это сканер показывает.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Эльф, Ну дядь, глянь его сопротивление, просто в старте утром у тебя задействованы только 2 или 3 датчика. Мне кажется дело в нем.

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
А какой из датчиков термостата идет на мозги а какой на приборку? Их у меня на термостате два

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
С двумя проводами на мозги, с одним на приборку.

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
А у меня на каждом два провода

Вложения

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Эльф, Ух епт, дядь тогда не подскажу, у меня немного иначе. Посмотри схему, у тебя она наверняка есть.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
попробуй в конце дня глушить не на газе, а на бензине, дав поработать на нем с полминуты

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Спасибо Совет хороший Так и сделаю