Площадка под лебедку

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
После последнего выезда понял, что крайне необходима задняя лебедка! Начал изготовление площадки. Вот первые фото. Думаю всем будет интересно:good:

Вложения

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Железно! Может углы порезать для облегчения или уж ручки к ним приделать для переноски в паре?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А что с передней то лебедкой случилась? Она то жива?

Kolobok

Участник
63
3
Москва
После последнего выезда понял, что крайне необходима задняя лебедка! Начал изготовление площадки. Вот первые фото. Думаю всем будет интересно:good:
это каркас под переносную модель или стационар???
как то пугающе внушительно выглядит - сколько же в ней весу будет?

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
HEMI, Ручки будут, углы резать не хочу эффекта особого не будет. И там как раз на углах ручки и будут крепится.
Kass, Привет!!! Лебедка сильно пострадала, разорвало шестерни редуктора...Сейчас на капремонте. Вот ее я назад и хочу поставить!
Kolobok, Каркас под переносную, делал специально усиленным. Мне так спокойнее. Общий вес конструкции, я думаю, 10-11 кг. Зато не лопнет!!!!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Monster's_Dream,

у переносной лебедки каждый лишний грам на счету, по снегу еще ладно, но по уши в гавне когда ноги разъезжаются ты пытаешься попасть в квадрат, грубо говоря держа мешок цемента.....ад,

пару раз проделывал это но с лебедкой гораздо более легкой, запомнил на долго;))

острые углы еще добовляют риск повреждения машины вещей людей

ябы посоветовал учтановку в бампере

Добавлено через 33 секунды
кстати а что за лебедка и при каких условиях умерла??

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Я так понял, ты хочешь сразу перед въездом ее ставить, а в мирное время хранить в тепле? (Кстати амеры на квадрат делают внешние багажники). Ну с твоей высотой тебе свесы нестрашны )

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Я так понял, ты хочешь сразу перед въездом ее ставить, а в мирное время хранить в тепле? (Кстати амеры на квадрат делают внешние багажники). Ну с твоей высотой тебе свесы нестрашны )
да их и ТУЛЕ делает и под маленький квадрат и для моцика , мопеда...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass, Привет!!! Лебедка сильно пострадала, разорвало шестерни редуктора...Сейчас на капремонте. Вот ее я назад и хочу поставить!
Что за марка и модель лебедки?

Каркас под переносную, делал специально усиленным. Мне так спокойнее. Общий вес конструкции, я думаю, 10-11 кг. Зато не лопнет!!!!
Это наверное без массы самой лебедки, троса, кубок...

Добавлено через 2 минуты
После последнего выезда понял, что крайне необходима задняя лебедка!
Откровенно говоря, у меня давненько сложилось мнение, что задняя лебедка более полезна, нежели передняя. По уму вместо запаски ее лучше поставить назад. Все равно тебе стоковая запаска как бы ни к чему особо.

Kolobok

Участник
63
3
Москва
я вот с Костей Kass тоже совершенно согласен.. моя запаска ездит наверху, на багажнике ибо не лезет вниз. а в том месте с опорой на крепежи фаркопа лебедка устанавливается свободно....

Добавлено через 1 минуту
ИМХО - съемная лебедка это жесть - ставить ее жесть в каках или в воде... лучше все таки стационарно замутить

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Kass, 1.Лебедка HorseWinch 12000.
2. Да без нее.
3. Стационарно ставить ее не хочу.
4. Углы срежу и постараюсь снизить вес.
khatet 745, Со мной всегда мои друзья и мы стараемся не кипишовать в сложной ситуации. Видео как умерла лебедка видно в отчете за 23 число, после кончины меня выдергивает РАПТЕР.

Буду делать дальше как задумал!!!!!!!!!!!!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
странная кончина лебедки, вроде не откровенно говеный кетай, и не грели особо сильно..и тяговое усилие в норме...и это в снегу а что будет в грязи с ней..

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Мда. Это российско-китайский продукт. Тогда ты не первый. Были с ними такие случаи. Поставь ее назад. Из Китая SW более менее приличные, только не бюджетные серии, а усиленные. Но они правда значительно дороже.

Vovasik

Участник
141
1
Замкадычч
хорошая штука, планирую себе такую преобрести и ставить сзади когда надо.
посмотрел стоимость площадки от 3 до 5 т.р. можно вложится.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Monster's_Dream, Хорошая работа! Теперь протестить и вперед!!!