Плюс один подкоренной...

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Добавил по одному подкоренному листу и проставки по 22мм. И влезли 315/75/16 (35")
Вот что вышло:roll:

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Что удивительно:) ,наверное мне очень повезло,и даже не снимал брызговики,которые в добавок прикреплены к хромированным облицовкам арок. Но расстояние там пару сантиметров до бампера и внутренней части арки,на вывернутом до упора колеса.
У нас у Питерского одноклубника на Excursion с такой же резиной,но чуть чуть ниже приподнятого колеса задевают рессору при полном вывороте.

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Я же тебе говорил, что на федорах при добавлении листа и ставя 35" катки ,на поворотах не задевает резина. Не знаю почему у Гриши задевают, может у него резина с большеми боковыми зацепами,или кол.диски с меньшим вылетом.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Ford Excursion сидит ниже чем Ф-серия.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Я же тебе говорил, что на федорах при добавлении листа и ставя 35" катки ,на поворотах не задевает резина. Не знаю почему у Гриши задевают, может у него резина с большеми боковыми зацепами,или кол.диски с меньшим вылетом.
Если взять диски с вылетом "О" и ОЧЕНЬ дорожную резину, то может быть. :chin:
С вылетом -20 и пневмохелперами задевает даже 33-я (МТомпсон ATZ).
Доплист у меня был - 35-я (Купер ATR) с дисками 8" -20 задевала и за бампер и за брызговик.
Правда этот лист был слабый какой-то.

DIMON-888, а что у тебя за спойлер под бампером? У меня такого нет. :jawdrop:

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Товарищ на Кеше в Минске поставил на родные диски 35 резину и у него ничего не цепляет. У меня на -51 и при лифте 4 дюйма немного цепляет.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Родные диски 7"х16" и помойму -1/2".
Чем больше минусовой вылет - тем больше цепляет за брызговик и бампер.
Чем больше в плюс - ближе к рессоре.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Други у меня диски стоковые.

DIMON-888, а что у тебя за спойлер под бампером? У меня такого нет. :jawdrop:
Это родная юбка,ее стали ставить с 2001 года:) Ты же в какой то теме уже фото даже вставлял,что нравится она тебе;)

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Други у меня диски стоковые.
Так ить они же узкие под такую резину. Мне на 8" 285-я показалась намного мягче чем 305-я на 7" стоке. Обе были 33-и, правда разных производителей.
Когда резина широкая, а диск узковат, то в поворотах угол увода велик (колесо подламывается) и машина рулится КМК неустойчиво. :(
Сравни /_\ и |_|

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Так ить они же узкие под такую резину. Мне на 8" 285-я показалась намного мягче чем 305-я на 7" стоке. Обе были 33-и, правда разных производителей.
Когда резина широкая, а диск узковат, то в поворотах угол увода велик (колесо подламывается) и машина рулится КМК неустойчиво. :(
Сравни /_\ и |_|
Да понимаю я все это:oops: Диски не охота менять:roll: Тем более я люблю когда мало дисков и много резины:)

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Ну поездишь - попробуешь как оно тебе на этом Купере (свежая моделька). Я просто тащусь (с 8" дисков и более узкой резины), что стало мягче и на скорости под сотню авто перестало качаться (на неровной дороге) как будто вот-вот уйдёт в занос.

Там на этой юбке никакого кода нет, случаем? Вы поголовно будете лифтоваться, а я спойлеры вешать :lol: Третье направление тюнинга будет, после Тимуровского и твоего :roll:

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Дима,так скажи на сколько мм. поднялся трак после доплиста и после переобувки, а по зонту нет точности :? Кстати какие изменения по мягкости хода и устойчивости на трассе и грунтовке ? Ты поэтому и перенес наши покатушки на 2 недели чтоб похвастаться обновками :lol:

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Сравни /_\ и |_|
У меня вон вообще в другу сторону вывернута резина. Я напялил на 12 дюймовый диск 12.5 резину. И мне нравиться !!!♥:p

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Ну поездишь - попробуешь как оно тебе на этом Купере (свежая моделька). Я просто тащусь (с 8" дисков и более узкой резины), что стало мягче и на скорости под сотню авто перестало качаться (на неровной дороге) как будто вот-вот уйдёт в занос.

Там на этой юбке никакого кода нет, случаем? Вы поголовно будете лифтоваться, а я спойлеры вешать :lol: Третье направление тюнинга будет, после Тимуровского и твоего :roll:
После езды на МТ,конечно купер АТ3 мне очень нравится и тихо так стало на накате и машина мягче и руль легче почему то стал,да и пробег производитель дает 50000 миль-будем надеется что это правда:oops:

Плохо искал наверное.
Вот на схеме номер 17626,

а вот парт номер 3C3Z17626AAA
Вот ebay http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=+ 3C3Z17626AAA+&_sacat=0&_from=R40

Добавлено через 6 минут
Дима,так скажи на сколько мм. поднялся трак после доплиста и после переобувки, а по зонту нет точности :? Кстати какие изменения по мягкости хода и устойчивости на трассе и грунтовке ? Ты поэтому и перенес наши покатушки на 2 недели чтоб похвастаться обновками :lol:
По зонтику,как раз отлично видно;) Сантиметров на 10 он поднялся.
Встречу нашу перенес не из за этого конечно:) Мне просто при постановке рессоры шланг тормозной перебили,и самое обидное не предъявишь,так как он ржавый в какашку был:oops: поэтому шланг ждал.

Поэтому просто не хотел ездить с одним не тормозящим колесом:roll:

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Тогда причина понятна, хотя можно было снять у Лехи в долг ,или он уже поставил на ход свою ласточку 8)

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Назаказывал железяк - думал любовь подогреть :oops:

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
На заправке сегодня встретился с Таурегом. Мне и раньше он казался маленьким,а теперь крыша его по линию моих окон :roll: Смотрится забавно,как гольф... Вот и решил сфоткать.