Всем приветы и доброго дня. Всвязи с приближающимся НГ возник план по отправке гумпомощи в Луганскую область. Планируется отправка вещей и подарков по двум адресам.
1. ЛНР. Лутугинский район пос. Белореченский . Школа-интернат. Всего 160 воспитанников о 6 до 16 лет,часть живет постоянно , часть только 5 учебных дней.
Думаю,что все мы понимаем,что интернат и так не сахар, ну а в войну и без помощи власти и вовсе полный аут(((( Сейчас в силу известных причин стало совсем тяжко.
Планируется отправка:
- новогодние подарки (упакованные) набор конфет и,шоколадок. и отдельно мандарины. ПЛАНИРУЕТСЯ КУПИТЬ
- одежда детская от 6 до 14 лет. мальчиковая и девчачья
ПЛАНИРУЕТСЯ СОБРАТЬ
- средства гигиены ,а именно зубные пасты,шампуни,мыло, туалетная бумага и пр.
ПЛАНИРУЕТСЯ КУПИТЬ или СОБРАТЬ
- шампанское для персонала(нянечки,учителя и пр)
ПЛАНИРУЕТСЯ КУПИТЬ
-Детские игрушки. Неполоманные.
ПЛАНИРУЕТСЯ СОБРАТЬ
МАНДАРИНЫ-примерно 100 кг(купим)
вот ссылка на ЮТуб
2. Резервный вариант,если будет много добра.ЛНР Алчевск. Расположение полка "Призрак" ,ранее им командовал Мозговой(погиб).
Подарки детям ополченцев. Отдаются на склад гумпомощи, далее их распределяет полк,в том числе между неполучающими пенсию от Украины стариками и прочими нуждающимися.
Ссылка: набираем мозговой.инфо.
Если кто -то захочет,то можете сами купить энное количество детских наборов или средств гигиены, или еще чего не жалко.
Деньги буду тратить свои,ну и спрошу у друзей-олигархов,так как нужно не менее 60 руб...
На клубе денег не хочу брать. Только вещи и подарки по списку.
Также буду благодарен ,если кто-нибудь барыжит конфетами или средствами гигиены и продаст их подешевле.
Все вещи и продукты будут примерно 27 декабря загружены в мой 2106 и прицеп и отвезены по назначению. В общем вот и все. Если кто имеет желание-вэлком. Я сам приеду и заберу вещи и все то, что кто-нибудь захочет передать, ну или моя жена заедет.
Мой тел. 8965 432 26 27 Ну или сюда в личку,или электронка bard69@mail.ru
Пусть с нашей помощью для этих детей случится чудо на Новый Год.
Просьба к админам передвинуть тему,если она не там,где нужно.
Добавлено через 1 час 23 минуты
По воросу денег на карточку. Многие спрашивают , можно ли деньги на карту грузить. Во первых, я не планирую брать деньги. Ну и у меня нет карточки, так что этот путь отпадает. Соре всем.
1. ЛНР. Лутугинский район пос. Белореченский . Школа-интернат. Всего 160 воспитанников о 6 до 16 лет,часть живет постоянно , часть только 5 учебных дней.
Думаю,что все мы понимаем,что интернат и так не сахар, ну а в войну и без помощи власти и вовсе полный аут(((( Сейчас в силу известных причин стало совсем тяжко.
Планируется отправка:
- новогодние подарки (упакованные) набор конфет и,шоколадок. и отдельно мандарины. ПЛАНИРУЕТСЯ КУПИТЬ
- одежда детская от 6 до 14 лет. мальчиковая и девчачья
ПЛАНИРУЕТСЯ СОБРАТЬ
- средства гигиены ,а именно зубные пасты,шампуни,мыло, туалетная бумага и пр.
ПЛАНИРУЕТСЯ КУПИТЬ или СОБРАТЬ
- шампанское для персонала(нянечки,учителя и пр)
ПЛАНИРУЕТСЯ КУПИТЬ
-Детские игрушки. Неполоманные.
ПЛАНИРУЕТСЯ СОБРАТЬ
МАНДАРИНЫ-примерно 100 кг(купим)
вот ссылка на ЮТуб
Подарки детям ополченцев. Отдаются на склад гумпомощи, далее их распределяет полк,в том числе между неполучающими пенсию от Украины стариками и прочими нуждающимися.
Ссылка: набираем мозговой.инфо.
Если кто -то захочет,то можете сами купить энное количество детских наборов или средств гигиены, или еще чего не жалко.
Деньги буду тратить свои,ну и спрошу у друзей-олигархов,так как нужно не менее 60 руб...
На клубе денег не хочу брать. Только вещи и подарки по списку.
Также буду благодарен ,если кто-нибудь барыжит конфетами или средствами гигиены и продаст их подешевле.
Все вещи и продукты будут примерно 27 декабря загружены в мой 2106 и прицеп и отвезены по назначению. В общем вот и все. Если кто имеет желание-вэлком. Я сам приеду и заберу вещи и все то, что кто-нибудь захочет передать, ну или моя жена заедет.
Мой тел. 8965 432 26 27 Ну или сюда в личку,или электронка bard69@mail.ru
Пусть с нашей помощью для этих детей случится чудо на Новый Год.
Просьба к админам передвинуть тему,если она не там,где нужно.
Добавлено через 1 час 23 минуты
По воросу денег на карточку. Многие спрашивают , можно ли деньги на карту грузить. Во первых, я не планирую брать деньги. Ну и у меня нет карточки, так что этот путь отпадает. Соре всем.
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Понравилось 9 пользователям