Блин даже не знаю....что и сказать, слов нет. Не везет...форд не моя машина...х.з.. Собрался на рыбалку, выбил время, договорился с турбазой на Ахтубе. Между Тамбовом и Волгоградом, где то на 130 словил чек, потерял обороты..."затроил", но скорость держит....внешних признаков никаких. Принял решение продолжать путь, думал катушка померла.....едет нормально через 100 км. пошел сизый дым, щуп на минимуме....приехали. Вечер, трасса, - 4 и охрененный ветер. Холостые держит, но уже пошел расколбас.....с собой было масло, долил выше уровня, развернулся и поехал в сторону дома. Эвакуатор ночью хрен знает где не найдешь, да и не всякий возьмет груженный Ford Expedition. В общем покупал масло и заливал...тянул до "аэродрома".... Вернулся, настроение говно...сижу пью вискарь и матерюсь. Понятно что или клапан...или поршень....или прокладка. В общей сложности 650 км пробега после поломки, Авто дымит как подбитый, но холостые держит.....звона и биения вроде нет, но пробег уже 200 т.км., и по любому было масленное голодание хотя за уровнем следил стрелка всегда на уровне и по щупу, гидрокомпенсаторы начинали подстукивать...сразу на обочину и доливать..
Звонил Эндриусу....20 снять и 30 отдефектовать + что там с головами блоком и тд. и тп. В максимуме по опыту озвучил 270.
Сижу ищу контракт.
Есть еще вариант продать его нахрен как есть за дешево и махнуть рукой.....сколько выставить 300? Блин жалко до соплей за три года он просто для меня золотым стал.
Вот такие дела...
Звонил Эндриусу....20 снять и 30 отдефектовать + что там с головами блоком и тд. и тп. В максимуме по опыту озвучил 270.
Сижу ищу контракт.
Есть еще вариант продать его нахрен как есть за дешево и махнуть рукой.....сколько выставить 300? Блин жалко до соплей за три года он просто для меня золотым стал.
Вот такие дела...
Последнее редактирование модератором: