Может встретимся, познакомимся, я человек новый в вашем клубе, было бы приятно познакомится с однополчанами в родном городе.
Или может бывают какие-то встречи, просто я не в курсе ? Гуру питерского фордоведения - просветите +):?
Я бы хотел, чтобы петербургская ветка как-то собралась, и мы все вместе на январских выходных куда-нибудь съездили, хотя бы в область на покатушки. Снежок-грязь помесить на стоковых фордах 8)
Всем привет! Сегодня волей случая был на встрече "АКУРА"-водов. Не буду долго расказывать-надо организовываться!!!!! Предлогаю встречу на природе (мы же на джыпах все-же) Предлагаю север пригорода.
Пока не ясно, но возможно рассмотреть вариант около 23 февраля, места встречи можно предлагать. Снег идет и сколько его ещё выпадет неизвестно, поэтому особенно в лес не залезешь.
Всем привет! Сегодня волей случая был на встрече "АКУРА"-водов. Не буду долго расказывать-надо организовываться!!!!! Предлогаю встречу на природе (мы же на джыпах все-же) Предлагаю север пригорода.
С семьёй или без приезжать, это решает каждый самостоятельно. Я если получиться буду с семьёй. Надо детям с детства прививать любовь к большим машинам Основная программа - это шашлыкинг, знакомство, и конечно "поболтать".