Питер. Выезд на природу!

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Привет :) Я только за, давайте уже соберемся пока погода хорошая :)

romanra75

Участник
91
5
был Ford Expеdition
Санкт-петербург
Так я только вернулся с очередного выезда на п-ов Киперорт, (рядом с г.Приморск). Взял лещика на 1,5 кг., и по мелочи цуть-цуть, и отдохнул попутно. Приглашения писал, никто не откликнулся. Через 2 недели поедем штурмовать болота в п.Назия, хотим забраться на глухое озеро, не подготовленые авто не доедут.

Draenor

Участник
117
3
Питер
может соберём встречу как-нибудь..хочется познакомиться с питерским клубом

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Сложная затея - всем вечно некогда :) Все лето прособирались
Попробуем сейчас растормошить опять народ :)

Последнее редактирование модератором:

Draenor

Участник
117
3
Питер
в москве чтоли менее занятые люди живут?)) им удалось собраться, уверен что мы не хуже :!:

Proof

Участник
37
14
СПб
я бы с удовольствием прокатился, но видно мы поедем вдвоем =)

Proof

Участник
37
14
СПб
Господа. Давайте покажем Московскому клубу что мы тоже можем собраться. Давайте все вместе выберем дату и время и увидимся. Старички клуба вновь увидятся, новички - познакомятся, вместе отдохнем.

Draenor

Участник
117
3
Питер
если рассматривать выходные например,то каждую субботу я работаю до 18-30,в воскресенье если,то я в принципе готов в любое время

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Предлагаю снять домик типа:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/doma_dachi_kottedzhi/dom_posutochno_i_na_prazdniki_118944699

Устроить марш бросок до него. Там бильярд, Сауна и тд. Культурно проведем время не замерзнув :) Скинемся баблом - зато ни кто не отмажется уже от поездки :) Ну или покатушки как в прошлый раз на Ладогу - горки, сугробы и тд

romanra75

Участник
91
5
был Ford Expеdition
Санкт-петербург
Предлагаю снять домик типа:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/doma_dachi_kottedzhi/dom_posutochno_i_na_prazdniki_118944699

Устроить марш бросок до него. Там бильярд, Сауна и тд. Культурно проведем время не замерзнув :) Скинемся баблом - зато ни кто не отмажется уже от поездки :) Ну или покатушки как в прошлый раз на Ладогу - горки, сугробы и тд
По поводу домика-не уверен. Желающих мизер наберется (все-таки достаточно личная встреча получиться). А в сугробы я за пожалуйста! Можно и в воскресенье, все-равно на "сухую", и места могут быть свободны.

Aurora

Участник
66
5
Питер-Москва
Ребят, а зачем ехать так далеко одним днем???
Можно собраться с утречка у Меги Дыбенко и поехать в сторону полигона в Кировске - 50 км вроде :)
там и покатушки по трассам можно устроить: хоть на авто, хоть на квадро, хоть на снего, хоть на ватрушках :)

опять же справа от трасс полигона - огромная поляна: шашлыкин и прочее :)

и закупиться можно в том же Ашане в МЕГЕ ....

давай скажем на 16 или 23???

потом начнутся корпоративы и предновогодние суматошные дни...
а сейчас вроде погода снегом радует :)

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Я 16 если что без проблем смогу , насчет 23 Хз не оч уверен, у меня НГ запойные корпоративы начинаются уже с 20х числел :)))
Погоду обещают что надо 12-13 ниже нуля - самое то :) Давайте рванем 16ого ?

romanra75

Участник
91
5
был Ford Expеdition
Санкт-петербург
Я ГОТОВ!!!!!! Тогда на воскресенье.

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Отлично нас уже двое :) Кто с нами ? !
Как обычно обмен телефонами
и нужно понять где сбор и во сколько
мой 8 906 245 76 74

Aurora

Участник
66
5
Питер-Москва
тогда может отдельную тему с датой, местом и временем?
а то здесь затеряться может... хоть сообщений и кот наплакал, но все же... лучше на первой чтоб была инфа?
или не надо?

МЕГА Дыбенко 10-12 утра (пока закупимся время потеряем)
под крышей у входа в АШАН (в середине где-то есть вход отдельный как раз на АШАН выходит) думаю найдемся, если что у меня синий 150 FX4

объехать затор на выезде/въезде можно так:

с собой везти все что есть:мангалы, решетки, уголь, ватрушки снежные, ватрушки съедобные дома выпеченные с любовью:), ребятню, дорогих, и прочее :)
лучше пусть что-то не пригодится, чем не окажется... у меня кузов большой - всяко разно можно спокойно кинуть

+7 921 770 82 34
кста, кто на форде приедет, можно проверить дилера в Автополе на предмет акции "мойка любого авто марки FORD за 99 рублей" я купоны распечатаю, если не забуду :)))))

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
9 - 10 Утра ?? этож воскресенье :))) давайте часов в 11-12 лучше :) Мега Дыбенко - ок, только там задерживатся нельзя - пробки все выходные на въезд и на выезд - предпразднечная паника у всех :) Новая тема - ок - пусть на верху будет объява

Aurora

Участник
66
5
Питер-Москва
Отлично нас уже двое :) Кто с нами ? !
Как обычно обмен телефонами
и нужно понять где сбор и во сколько
мой 8 906 245 76 74
чёйэто двое?:D
а я?:shock:

Добавлено через 6 минут
9 - 10 Утра ?? этож воскресенье :))) давайте часов в 11-12 лучше :) Мега Дыбенко - ок, только там задерживатся нельзя - пробки все выходные на въезд и на выезд - предпразднечная паника у всех :) Новая тема - ок - пусть на верху будет объява

тогда давайте в 11... а пробок не должно быть - мы на Мурманку уйдем через автополе
кстати кто будет ехать через Большевиков - совет у Дыбенко: уходите на Новый Оккервиль, как только въехали - сразу направо и вуаля вы у МЕГИ:D

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
уже 4ро походу :) еще друзья едут. Да давайте к 11 - я по каду поеду к меге