Navigator 1 Писк блока Airbag

64
3
Владивосток
Авто как-то простояло без меня две недели, потом начало после заводки двигателя что-то от меня просить: сигналом (который звучит когда двери открыты) издаёт пять серий по пять секундных длинных сигналов. Потом всё тихо, через 40 минут опять та-же серия. Ездил не обращая внимания неделю, теперь интервалы между сериями сигналов составляют 30 минут. Никакие лампочки не горят, особенностей в поведении авто не замечено, заводится как и раньше с пол-пинка, едет обычно, расход топлива не изменился.
Мастерская со сканером будет только через месяц (мастер в отпуске), считать ошибки нечем. К чему готовиться? Чего и где искать?

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Да,блок аирбага так пищит,в правой пассажирской кикпанели он живёт.

Kvadroterra

Новичок
13
3
Ford Expedition 1997
Москва
Привет. Кто то разобрался какую фишку отключить, чтоб перестали пищать открытые двери и пр.? При повороте ключа зажигания тоже пищит, пока не заведешь. Лампа аирбэга на месте, исправна.

naumd85

Участник
204
14
Lincoln Navigator1999г
Жлобин
У меня наоборот никогда ничего не пищит....Хотелось бы знать почему...Бывает фары забудешь выключить и все,утром не завелся.Пускай бы лучше пищала)

Kvadroterra

Новичок
13
3
Ford Expedition 1997
Москва
У меня наоборот никогда ничего не пищит....Хотелось бы знать почему...Бывает фары забудешь выключить и все,утром не завелся.Пускай бы лучше пищала)
Ребенок часто спит, писк будит. Будем искать )

imax

Новичок
12
3
Lincoln Navigator 1998
Славянск на Кубани
Спасибо други!!! Действительно, только сейчас заметил, что не загорается... Завтра заменю - посмотрим.
Была такая же проблема - сгорел предохранитель, а лампа была живой. Заменил предохранитель. Писк пропал, а лампа зажглась. Сканер сказал что проблема с подушкой в руле или её контактами.