A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
жопа ближе каждым днем...
они не останавятся на этом...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А как теперь грузы внутрь ТТК будут попадать?

Vovasik

Участник
141
1
Замкадычч
как всегда, радость переполняет от действия системы и узости рассмотрения проблемы с транспортной обстановкой в городе.
одно лечим, других колечим
замучу себе пропуск и буду на судах им мозг рвать.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Прикрепил часть постановления, вдруг потеряется...

Да не сладко придётся владельцам пикапов, когда штраф до 5000 вырастет.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Ну правильно нечего колхозным авто в центре мегаполиса делать, надо и большие жипы запретить в пределах так так точно в идеале в пределах мкад

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
khatet 745, Так на больших джипах чиновники катаются (Крузаки 200 и т.д.) - так что их не запретят имхо.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Да уж....чекнутый у вас город Москва..

Parador

Участник
158
6
Златоглавая Белокаменная
Н-да... Сергей Семёныч отжигает...
У меня пикап в полтора раза больше Ренджера, при этом разрешенная масса 3175, а масса без нагрузки 2758. И я не парясь могу заезжать в Кремль...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я так и не понял, как грузы в центр столицы будут теперь попадать? Я специально грузовик покупал категории Б для работы. Скоро здание начинаем строить в центре... Материалы рабочими на метро доставлять? :roll:

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Ну правильно нечего колхозным авто в центре мегаполиса делать, надо и большие жипы запретить в пределах так так точно в идеале в пределах мкад
этих бы всех на калины и гранды пересадить, вот былобы круто
Так ты вроде тоже не руками работаешь(помнится про один из департаментов сбычи мечт) и не на малолитражке катаешься.. или это самобичевание? :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
maxxun,
да я в основном если один и на легке на велосипеде или на общественном транспорте- по городу

ЗЫ: могу и руками и головой если надо

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Ну тогда респект тебе.
В мегаполисах это вариант решения проблемы, только один погоды не сделаешь.. зато у самого будет совесть чиста!: )

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
maxxun, реально стоять в пробках на автомобиле размером с дом который везет одну жопу на работу, ну .....

Lenin

Участник
34
0
Москва
Цитата:
Сообщение от Vovasik
а мне нравится...
пока таких эгоистов будет большинство, проблему не решить, смешного нихрена в этом нет
Это не эгоизм, а право человека ездить на том, на чем хочется.
Таким образом можно назвать эгоистами вообще всех, кто едет один в машине...
А проблему нужно решать не запретом въезда, а реконструкцией дорог и развязок + грамотной работой полосатых палочек (а они по кустам сидят :lol:).

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А проблему нужно решать не запретом въезда, а реконструкцией дорог и развязок + грамотной работой полосатых палочек (а они по кустам сидят :lol:).
А я думаю, что не решить строительством. Что бы построить достаточную дорожную сеть, нужно снести половину объектов в Москве. Это не реально. Проще децентрализировать мегаполис. Вынести из центральной части все госучреждения, запретить сдавать под офисы помещения в зданиях, не имеющих достаточных паркингов.

Gold_Aleks@mail.ru

Участник
106
2
Новокузнецк
А я думаю, что не решить строительством. Что бы построить достаточную дорожную сеть, нужно снести половину объектов в Москве. Это не реально. Проще децентрализировать мегаполис. Вынести из центральной части все госучреждения, запретить сдавать под офисы помещения в зданиях, не имеющих достаточных паркингов.
:good: