Я тоже так думал, пока не столкнулся с этим, конкретным случаем. Или мы в ТрансЛАБе все "блондинко" или бывают вот такие исключения из правил, и посты в иностранном инете имеют основания кроме как - "все американцы тупые" :lol:
Еще раз - от 0 до 160 км/ч полная тишина в салоне, кроме дизеля и шума ветра ничего не слышно. Подозреваю, что на подъемнике было бы слышно вой, но 5-ти тонник на тот момент мы поломали, пытаясь поднять короткий Ф-350 в комплектации авто-буксира.
Суть поста не в этом - сидя в кабине звуков нет, но это не значит, что все хорошо.
А когда колесо откручено на машине,его надо обязательно слышать?, или чувствовать?Я ничего не знаю про вашу организацию,могу только предположить,что профессиональный сервис.
На счёт шума,слышно,не слышно-не буду спорить,хотя спорить в принципе глупо.Простой пример,купил машину,первый пробный
выезд,разгоняюсь,прислушиваюсь,слегка слышный характерный
звук подшипника переднего левого колеса.Процесс разрушения только начинается,звук очень слабый,но он есть.Пару недель спустя просит проехаться мой приятель,неплохой,очень акуратный
автомеханик(последние лет 15)Спрашиваю,сидя рядом,что нибудь
слышишь?Ответ,нет.,послушай внимательно,вслушивается,опять нет.Всё нормально……и так ещё 15 минут.Вопрос,он что плохой специалист?
У меня нет объяснения,почему одни слышат,другие нет.
Но даже если и не слышно,то с таким просто гиганским люфтом,при резком нажатии и столь же резком отпускании педали газа-
просто обязананы быть сильнейшие удары.
Какое то время назад,приходилось заниматься только главными
передачами,так вот призжали клиенты,которые жаловались именно на на такие удары.Снималась задняя крышка,(перед этим естественно проверялся кардан,крестовины шлицы и всё т
остальное)ставился dial indicator,
на магните(просто не помню как называется),замерялся зазор между ведущей и ведомой шестернями,и если он был более 0.015
"любимых" дюймов,то небходимо было отрегулировать его,попутно
вытаскивался дифференциал.,проверялись и при необходимости менялись подшипники и т.д.Но не в этом суть,по моим собственным наблюдениям,сильные удары начинают чувствоваться уже после 0.025-0.030д.То что на видео-просто метры по сравнению с этой величиной.Может у вас работают все брюнеты,я не знаю,только
способы проверки,практика, опыт и нюх-у всех разные.Где,кто и как проверяет-тоже не имею понятия.Да и просто покрутив кадан
по и против часовой,уже скажет многое.
Прочитал про тупых американцев,и честно говоря,не совсем понял
о чём это?И к чему?И если они действительно тупые,то как могут создавать такую прекрасную технику?А если намёк на меня,то не совсем корректно,надо писать про тупых русских например.Или
об отупевших русских в Америке,так будет правильней.