пикап Ф-150, метан, прицеп и мед

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
конечно тема получилась как оливье или винегрет, то есть в одну тарелку положили все и побольше

и так, катаюсь нынче по городу. и увидел знакомого, которому ставили метан, ну и решил сделать маленькую фотосессию для нашего брата

ф-150 XL 4,6л подключаемый полный, 2007, пробег 93 т.миль, Калифорния, взял пару месяцев назад, у меня есть подозрение, что утопленник... но пускай это останется подозрением

общий вид

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
а вот и баллоны метана, особенно повеселил, так это насос ручной, который там завалялся, сэкономил Димка на компрессоре))))))))))))))))))))

Вложения

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
прицеп зараза дорогой, больше половины машины по стоимости, 2х осный, 2,7тн, делали под заказ полтора года, так затянули из-за отсутствия денежных знаков

Вложения

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
разделен на две комнаты, комнату отдыха и сам мини магазин

Вложения

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
электричество: гирлянда + аккумулятор от детской БИБИКИ, хватает на 9 часов работы

отопление уже заказано и едет бу из Европы за 120 уе, когда установят, отфоткаю

вроде все)

Добавлено через 49 секунд
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
И чего хорошо мед продается?

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
по рамкам Днепропетровска зае...сь))))))))))))))ну я так думаю)))

пока стоял, разговаривал, это минут 40...50, 7 человек отоварились на 380 грн)))

у него своя тактика продаж, всю неделю он не стоит на одном месте, в понедельник на одном перекрестке (на следующей недельке он на немже). во вторник на другом (на следующей недельке на немже).... и так далее, публику уже прибил, так что, бабульки и дедульки тропинку к нему протоптали

не могу сказать что дешево. в этом году меда много, у нас в деревне в начале осени 3литра подсолнечного за 100 грн продавали, а у него по 40 грн за поллитра)))) правда и мед... разнотравие, липовый... вот сейчас пишу, и ем в прикуску с чаем))))))))))))))))))))

липовый само ТО, что надо... для похудания)))))))))))))))))