Перспективные места для клубных встреч

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Такое ощущение что все разъехались, народ АУ----УУУУ где активность ?
Да народ по выходным на дачах сидит. Лето же. Вытащить всех в город будет сложно. Потому и предложил вытащить семьи с детьми к воде. В пределах первой бетонки думаю всем будет не далеко.

Друзья, неоднократно приходится от многих слышать, что постоянно встречаться на Дженсере уже не интересно. Предлагаю открыто, а не кулуарно тут обсудить, какие кто перспективные места знает, предлагает.

Я так понимаю, что кто то хотел бы по крайней мере летом выехать на отдых с семьей, куда то на природу и к воде, но желательно в Москве, или не далеко от МКАДА, что бы это все же был не выезд, а именно встреча, на которую все довольно удобно подъехать, и куда можно доехать без оффроуда, но что бы для желающих элементы оффроуда были доступны. :)

Мои предложения для примера в посту №13. Предлагайте свои и давайте обсуждать.

Последнее редактирование модератором:

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
господа, а давайте уже примем такую вещь - клубная встреча - это встреча в последнюю субботу на Дженсере, остальное это клубные выезды. может хватит уже народ баламутить? вроде обсуждали уже это.
на встрече буду.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
*delete*, +100500

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
господа, а давайте уже примем такую вещь - клубная встреча - это встреча в последнюю субботу на Дженсере, остальное это клубные выезды. может хватит уже народ баламутить? вроде обсуждали уже это.
Дай ссылку, а то не могу найти это обсуждение и понять смысл упорства.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
да ладно спорить... обсуждали или не обсуждали...:)
действительно, при обсуждении майской встречи об этом тоже упоминали... и ранее (не помню в какой месяц) тоже затрагивали вопрос выезда...
вроде как определились, что "Дженсер" - встречи, а клубные выезды отдельно обсуждать...;)
ИМХО пока что-то выезды только в болото или в сугробы по самые помидоры... это не совсем ТО зачем на Дженсер едем...:chin:
кто-то любит на лебёдке покататься в болоте, а кто-то пообщаться...:drinks:

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
да ладно спорить... обсуждали или не обсуждали...:)
действительно, при обсуждении майской встречи об этом тоже упоминали... и ранее (не помню в какой месяц) тоже затрагивали вопрос выезда...
вроде как определились, что "Дженсер" - встречи, а клубные выезды отдельно обсуждать...;)
ИМХО пока что-то выезды только в болото или в сугробы по самые помидоры... это не совсем ТО зачем на Дженсер едем...:chin:
кто-то любит на лебёдке покататься в болоте, а кто-то пообщаться...:drinks:
KASS Тема сто раз решена и закрыта Клубные встречи последняя суббота месяца на Дженсере
Не Шурик +1005000

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Дядьки, я в болото никого не тяну. Встречи клуба раньше до дженсера проводились множество раз и в разных местах. Ездили и в Ореховую бухту, и на Ворю с детьми и семьями, и в кафешках встречались и сиживали. Потом кто то решил лишить народ разнообразия. Вы спрашиваете где народ. Народ выезжает отдыхать семьями. Многие не видят себеисемейный отдыхтлетом на полигоне. Можноиупереться конечно и выезжать уперто в 3 - 5 машин на полигон, а можно выехать большой компанией, с семьями, что бы всем было интересно. В Москве много мест хороших.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Kass, а раньше в кафешки и на Воре по 20-30 машин наверно приезжали? Можно конечно поиграть в игру "найди меня", когда каждый раз встреча на новом загадочном месте... а можно и за пару недель предложить конкретное место и обсудить его... Вот только я что-то не видел этих предложений к моему сожалению... А то что мало машин, так летом их в любом месте встречи будет мало, ибо все на дачах и ещё дальше в отпусках...
Воду лить мало смысла. Предложи на июль другой вариант... обсудим... сделаем в июле клубный выезд...

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Предлагаю новое место. Можно на июль, можно на все лето. Этакая летняя резиденция FTC-RU. Это место - карьеры у пос. Сычево, Волоколамский район. 80 км по Новорижскому ш. Минус только один - возможно, многим будет далековато добираться.
Из плюсов - чистая вода, озера, купайся-нехочу, рыбачь-нехочу, для некоторых можно дайвинг, у кого есть допуск - глубины, мутность и прочее позволяют. Озера есть теплые, есть хоолодные ключевые - на любой вкус. Можно с ночевкой. Подъедет любая пузотерка. Народу мало. Много песка, местами похоже на Неваду какую нить... Можно безопасно поколбаситсья в песках, поучится водить в песчаных дермах:))) Место очень антуражное, на действующих карьерах можно посмотреть на добычу песка, БелАЗы, шагающие экскаваторы. Кто хочет капитально засесть - тоже можно - покажу где:)))))
Вот собсна - на обсуждение...

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Предлагаю новое место. Можно на июль, можно на все лето. Этакая летняя резиденция FTC-RU. Это место - карьеры у пос. Сычево, Волоколамский район. 80 км по Новорижскому ш. Минус только один - возможно, многим будет далековато добираться.
Из плюсов - чистая вода, озера, купайся-нехочу, рыбачь-нехочу, для некоторых можно дайвинг, у кого есть допуск - глубины, мутность и прочее позволяют. Озера есть теплые, есть хоолодные ключевые - на любой вкус. Можно с ночевкой. Подъедет любая пузотерка. Народу мало. Много песка, местами похоже на Неваду какую нить... Можно безопасно поколбаситсья в песках, поучится водить в песчаных дермах:))) Место очень антуражное, на действующих карьерах можно посмотреть на добычу песка, БелАЗы, шагающие экскаваторы. Кто хочет капитально засесть - тоже можно - покажу где:)))))
В Сычево действительно классно. Вода соленоватая, Но рыбы там нет. Верней она есть, но она ... Народ на выхи там будет. Маловероятно, что многие смогут пересилить 80 км по ремонтируемой новорижской в выходной.
Были предложения собраться у водоемов летом, но ни к чему не привели. Можно составить календарь выездов на каждый выходной. Есть карьеры совсем близко от города. А вообще прошлым летом встречи почти никого не собирали.
За оставшееся лето точно поеду в Сычево, может с палаткой и лодкой. Мне до дачи близко 15 км. Вообще там есть пару мест для исследования, место мельницы у Скирмановских высот, и база с300. Но после дождя в те леса лезть сложно, одна глина.

Grek1

Участник
23
0
москва ясенево
В Сычево действительно классно. Вода соленоватая, Но рыбы там нет. Верней она есть, но она ... Народ на выхи там будет. Маловероятно, что многие смогут пересилить 80 км по ремонтируемой новорижской в выходной.
Были предложения собраться у водоемов летом, но ни к чему не привели. Можно составить календарь выездов на каждый выходной. Есть карьеры совсем близко от города. А вообще прошлым летом встречи почти никого не собирали.
За оставшееся лето точно поеду в Сычево, может с палаткой и лодкой. Мне до дачи близко 15 км. Вообще там есть пару мест для исследования, место мельницы у Скирмановских высот, и база с300. Но после дождя в те леса лезть сложно, одна глина.
Я бы поехал с ночевкой на своём домике...

Вложения

• 40.5 КБ Просмотры: 58

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass, а раньше в кафешки и на Воре по 20-30 машин наверно приезжали?
Вот именно. В кафе не всегда машинами приезжали. Ведь многие позволяют себе рюмашку пропустить. ;) Но суть что всегда было многолюдно. В ореховой машин 20 было. В общем весьма и весьма массово было.

Есть карьеры совсем близко от города.
Так предложи. :)

А вообще прошлым летом встречи почти никого не собирали.
Так а чего удивляться то? Весь народ на водоемах, а вы на Дженсер приглашали. Разумеется народ семьи вывозил на отдых. Я потому и предлагаю не повторять прошлогодних ошибок. Можем 3-5 человек встретиться на дженсере, а можем 20-30 выехать на воду.

Тут по ящику показывали зоны отдыха с пляжами в пределах Москвы и ближнего Подмосковья. Красота. Но правда в выходные там много народа. На Воре и подобных местах народа мало.

В программу помимо шашлыкинга можно было бы включить бадминтон, волейбол, купания, и т.п. Тогда и женам и детям было бы интересно.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Почему то все в какие то крайности кидаются. Если не дженсер, то 100 км от Москвы. Если не полигон, то болото. Давайте на перспективу прикинем места в Москве, или к примеру не далее 10 км от МКАД.

1. Есть полигоны в Москве, есть и у воды, где можно и раскорячиться, и асфальт рядом, и все в равных условиях. К примеру на Москве реке есть у моста. Я там тест драйвы ездил на ренджах и ХС90.

http://maps.yandex.ru/-/CVVsnT73

Можно под мостом проехать и уйти вверх по течению.

2. Шикарное место в Строгино.

http://maps.yandex.ru/-/CVVsnXlQ

или вот: http://maps.yandex.ru/-/CVVsrI~H

Сюда можно и с лодками выезжать, с надувными матрасами.

3. Вот озеро прямо на МКАДе

http://maps.yandex.ru/-/CVVsn-oj

С другой стороны МКАДа еще пруд.

4. Вот вам трассы в Крылатском у реки

http://maps.yandex.ru/-/CVVsrEYx

http://maps.yandex.ru/-/CVVsrE~E

5. Сашку наверное близки дзержинские карьеры: http://maps.yandex.ru/-/CVVsrU4n

И все это в той же доступности как и Дженсер, проедет и пузотерка, но у воды. И таких мест я еще с десяток могу предложить. Так что на июльскую встречу можно рассмотреть и обсудить, куда народу интереснее выехать на встречу. :)

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Я за 1 и 5-ый вариант. :D:D:D
Только у водоемов мусор от отдыхающих!?

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Я не заметил, что кто то в кого то кидался. ) Эти места хорошие и известные. К некоторым подъезда нет правда, но это мелкие детали. Пару раз в беседе предлагали поехать, но никого не зацепило. Давайте обсудим. А то льем из пустого... Мы вот на 5 точке были, только через лес на юго-восточном озере. В крылатском трасса квадриков. Там вообще Jeepеры собираются. Про Строгинские места не скажу. Мне казалось там под охраной.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Я за 1 и 5-ый вариант.
Только у водоемов мусор от отдыхающих!?
Про пятый вариант хорошо, но у меня на выходных не протолкнуться там, треть Москвы съезжаеться ко мне на карьеры, а уж про область я молчу, можно конечно на Волкушу (Лыткарино) но там ситуация не лучше.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну давайте поступим проще. Кто живет недалеко от этих точек, может проехать, разведать ситуацию и рассказать тут. Надеюсь кто то еще предложит подобные места, их то не мало у каждого в районе. До июля время есть. Давайте хоть в июле где то соберемся с семьями у воды и отдохнем по полной. ;)

ЗЫ. Модераторы раздела, создайте темку "клубная встреча FTC в июле" и перенесите в него посты по обсуждению мест. ИМХО так будет правильней.

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
Пока на уровне предложения. 3 и 4 августа в Малоярослвце планируется фестиваль "Крылья". Может обсудим эту тему?

kapp

Участник
43
0
Москва
- Были там, хорошее место)