Пермь,нужна помощь в покупке гбц.

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
Ребятки, Пермь,хочу преобрести в вашем городе гбц на тойоту-иж. Нада созвониться с продваном и поехать посмотреть на наличие и состояние и проконтролироать процесс отправки. Гбц новая должна быть.
Если кому не трудно мой номер8-909-400-00-19, отсмстесь, я скину номер продавца.
С меня магара при встрече!

Последнее редактирование модератором:

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
Ну значит по порядку.
Вчера созвонил я т одним товарисчем по поводу гбц. Тот говорит что да,в наличии,новая,в сборе,есть. Предлагаю ему отправить наложеным платежем,то есть приходит гбц,я оплачиваю после чего забираю ее в транспортной. Как бы такая ситуация без кидалова с обеих сторон,но этот товарисчь предлагает сначала дать ему денег,после чего он типа отправит гбц. Такая ситуация влечет за собой кидалово со стороны продавца. Я предлагаю ему такой вариант,мои знакомые приежают к нему,убеждаются в наличии и качестве, после чего я перекидываю денежку и под надзором он отправляет гбц.
В итоге этот человек просто выключил тлф и снял обьявление с продажи.
Вот такая вот история!
Ребятки спасибо всем кто откликнулся на просьбу! Будете в сочи или ростове на дону звоните,встречу с дорогой душой!
Да,цена вопроса была 15000 рубликов!

DimonPerm

Новичок
12
1
Пермь
Йопт! тока счас увидел. Ну если че, мы Пермские! +7 919 496 сорок четыре 5 пять!