Пересылка из штатов, рокавто

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Господа есть ли смысл искать пересылку дешевле чем в рок авто? А то чегото посчитал вышло дороже чем в юсаавто

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
В ИБэй многие фирмы з/ч шлют обычной почтой, а вообще коды неоригинала из рокавто закидываю в эксист/емекс и получается дешевле и не долго,а оригинала в рокавто почти нет. Оригинал кстати заказывал в tousleyfordparts.com ,но там доставка как в рокавто, - или федекс или юспс экспресс.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Я на ЮСА авто. Ру пасчитал вышло чуть дороже, но если брать детали без доставки, то выходит гораздо дороже, вот и думаю где и как зашипится, ибо даже если слать через посредника в Америку, то из за пересылка по Америке выходят теже яйца:))))

Добавлено через 42 секунды
Так академики то по своим ценам возят;)))

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Нет, приходишь и договариваешься.
Если не знаешь сайта, то +20%, если знаешь, то за вес наверное только возьмут.
Стоит попробывать поговорить.

Varyag

Участник
196
13
Кумертау
Я все с eBayToday.ru заказываю предваритеельно аукцион америкосский облазив получается дешевле раза в 1.5- 2- 2.5 даже с их 10% и моторкрафт и форд только детальки искать приходится. вот только крестовинки на карданы передние и задние по две штуки с какого то гаража полицейского Денвер помоему, со складов прикупил по 20$ шт(оригинал в коробках) + пересыл например

FORD SERVICE PARTS U JOINT F2AZ-4635-C UNIVERSAL JOIN 2 х $20.00 =40$ + $6.90$ по стране +$10.00 комиссия + пересыл гдето 15$ итого $71.90 т е 1шт = 36$ или Х 31=1116 деревянных. Ждал 3 недели.
А в Эксисте получилось бы до нас (Уфа или Оренбург) 2800 одна крестовина не говорю уже про USA-AUTO.RU 2937 руб. (я оттуда "партийные" номера спендюриваю;)) без доставки. Только правда номерок у детальки изменился стал теперь 4L3Z4635A сверху указан старый.
У академиков не брал пока ничего что от Москвы что из Америки пишут доставка две недели. Ебей не задерживал пока тьфу-тьфу. Эсист тот правда быстро возит но цена:( можно недельку другую и потерпеть.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Сматрите какая ситуация.... Если брать на рок авто с пересылкой в ебей тудей а потом на рашку то в все сьедается и выгоднее взять оригинал на ЮСА-авто

облазал все американские сайты, чудес не нашол;))) цены везде примерно одинаковы и самое главное с пересылом через ебей тудей выигрываеш копейки..... Но машина не снятая с производства и не Форд

Добавлено через 3 минуты
Нет, приходишь и договариваешься.
Если не знаешь сайта, то +20%, если знаешь, то за вес наверное только возьмут.
Стоит попробывать поговорить.
Да не , я к этим костяникам дорогу забыл

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
тема вышла из раздела "Хелп". Переношу в общее.