Navigator 2 Перепрошивка ДВД

DenVenture

Участник
49
0
Москва
А то, микросхемку перепрошить в ДВД - мастера должны быть.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Понимаю.... к Гатору относится как низзья кстати... :roll: Можт, в Митино сгонять,там поспрашивать? :twisted:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
в каком приводе, какую микросхемку, на что прошить?
ты сам видимо не понимаешь что тебе нужно. начнем с того - зачем вообще шить? и с чего ты решил что эта "микросхемка" вообще шьется?

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Процентов на 80 действительно "шьется", и регионфри сделать технически можно. Только, я боюсь, чтобы ее прошить, девайс снять придется, схему выпаивать, заново прошивать на спецоборудовании, потом заново впаять, поставить девайс на место... Так нефакт, что после этого он еще и работать будет. Раньше, помнится, такие мастера были, правда, схему все равно не выпаивали, а на шунте новую вешали. А сейчас маловероятно, что кто-нибудь возмется, да и не бюджетно это будет. Уж больно мороки много.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ааа... вопрос про смену региона оказывается... я что то не догнал где он про регион спрашивал.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
я на своем вопрос решаю проще....подъезжал к киоску в котором ДВД продается....беру дисков сто...и пробую на круг получается дисков 20 которые работают в моем ДВД.
все равно на ходу кино редко смотрят...тока ребенок свои мультики...так что еще не все диски посмотрели даже...
беру пиратские....когда на диске 5-6 фильмов...так что смотреть и смотреть..)))
не хочется снимать и курочить...а то потом придется колхозить с другим...если родной запорят..

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Навигатор03: и я про тоже. Значительно проще вопрос с дисками решить, чем двд курочить.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
точно!!!!!!
правда если времени девать некуда то можно и хороший авто начать колхозить..))))

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
CodeX сказал(а):
ааа... вопрос про смену региона оказывается... я что то не догнал где он про регион спрашивал.
сам не пойму при чем тут регионы..он и так алл читает..PAL не кажет.. :twisted:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
аа ну тогда понятно...
дело было не в бобине... :)
это не привод виноват, а сам монитор, что он только ntsc показывает. но привод все равно надо перешить. просто так :)

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
точно...все перешить надо...и ДВД и салон и музыку...и дядюшке Форду отправить письмо...типа го*но машину делаешь....а у нас тут рукодельцы из твоего го*на конфетки делают..)))))))))))))))))))))))))

DenVenture

Участник
49
0
Москва
Перешивается не монитор, а привод, т.к. монитору до фени какую систему показывать, все зависит от декодера, на домашнем двд посмотрите они все алл систем, а этот только NTSC. Вот и вся загвоздка, а по теме колхозить - внешне это ни на чем не отразиться, просто он систему др. будет видеть или все подряд, как нормальные евросистемы.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
вотимменна что декодер стоит не в приводе. приводу вообще до фени. он контент отдал, а дальше делай с ним что сумеешь, сумел - закидывай на монитор.