АКПП 4R55E Переключение передач

Gaydser

Участник
63
0
У меня такой вопрос к знатокам я купил авто с этой проблемой и как бы руки не доходили а сейчас хочу занятся На приборной панели есть шкала переключений передач так вот у меня рычаг не ставится в положение Паркинг он не доходит до буквы Р пару милиметров движение назад на букве N движение вперед на 2и1 по самой коробке пока вопросов нет переключение на 2000 оборотов плавное без рывков Подскажите где поискать проблему

Pavel.818

Участник
44
0
Самара
К кпп идет трос переключения возле кпп на тросу стоит механизм регулировки троса попробуй там отрегулировать

Добавлено через 1 минуту
Вытаскиваешь стопор хорошенько смаж вд 40 чтоб он свободно ходил потом ставишь рычаг в какое нужно положение и ставишь стопор

Gaydser

Участник
63
0
К кпп идет трос переключения возле кпп на тросу стоит механизм регулировки троса попробуй там отрегулировать

Добавлено через 1 минуту
Вытаскиваешь стопор хорошенько смаж вд 40 чтоб он свободно ходил потом ставишь рычаг в какое нужно положение и ставишь стопор
Понял попробую

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Регулятор стоит под приборной панелью тросик от рычага кочерги к шкале скоростей в дисплее. На тросике стоит болт регулятор маленький пластмассовый его и крутишь.