Передний мост

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
У меня на клубной встрече спросили, а нормально ли то, что колесо с одной стороны выпирает больше, чем с другой? И вообще, так должно быть или это косяк? Я посмотрел на автомобиль человека, который сказал об этом и удивился, действительно, с пассажирской строны выпирает... На своём этого не заметил, потому что колёса были вывернуты. Ну а когда разбирался с поливом на лобовое, случайно заметил следующую картину (см. фото)
Кто знает, что это за прикол такой?
Если кто прикрепит фотки, очень хорошо.

Вложения

• 95.1 КБ Просмотры: 41
  • 80.3 КБ Просмотры: 42

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
мож авто битое?
литьё разное?
износ сайлентов?
мож просто производители рычагов разные?
короче вагон вариантов

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
vg30, Оба авто одинаково битых и на обоих стоят рычаги разных производителей? Очень сомневаюсь
Литьё одинаковое!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ступицы менял? Один производитель?
Сход развал?

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Ступицы менял? Один производитель?
Сход развал?
Менял ступицу нуждающуюся в замене. Эндрюс сказал, что ставил оригинал. Не доверять ему нет повода. Сам прикол в том, что это не на одном авто обнаружилось. Вот я и прошу народ обратить внимание на свои авто и по-возможности сфоткать колёса спереди.

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
god.zilla,
еще вариант- ну вот так ! (не тянет в сторону,резину не жрет, ну и фиг с ним!)8)

Lee78

Участник
3
3
Ford F150
Пушкино
Надо смотреть от рамы а не от кузова, у эксплореров 2005-09 годов к примеру водительская сторона тоже постоянно под большим наклоном чем пассажирска, так уж сделано.
А здесь надо по раме посмотреть и все будет сразу ясно.
Сереж, тебе привет из северного Пушкино.

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
+1 за измерения от рамы...
Бампер немного смещен, даже по фоткам видно

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Сфоткал:

Из фоток видно, что подушки нормальные и кузов с них не съезжал, а колесо со стороны пассажира от рамы дальше на 2,54 см

Вложения

Последнее редактирование модератором:

2tone

Участник
Клубная карта
121
24
Lincoln Navigator 1999
Москва
Речь только про передние колеса? Что с задними?

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
2tone, с задними всё ровно.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
То что кузов с рамы съехал не важно, бампер то на раме а не на кузове. Блин у меня тоже криво, только наоборот колесо выпирает с водительской стороны, а с пасажирской утоплено, разница большая надо повнимательней это дело проинспектировать.

MiKa2558

Участник
128
1
Lincoln navigator 1999
Днепропетровск
Заинтересовался, расмотрел свой бегемот. У меня ровно. Но криво другое... Переднее с водительской стороны, стоит криво по арке, смещено в сторону двери... Дела... При дотошном осмотре, вижу только чутка кривые верхние сайлент блоки, одинаково с обеих сторон. Но кривое колесо одно... Нижние сайленты новые. Шаровые, косточки Итд тоже новые (сентябрь)

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Мне кажется нужно промерить от рамы до колес. У моего, например, кузов криво стоит, а кабина ровно. )))