передний мост

sergeu

Участник
25
0
гродно
надоел просто заеб.... хруст стук при включении4х4.при выкруте руля.решил буду разбирать
может у кого есть схемка переднего моста.или кто подскажет что может быть за проблема.
включаю 4х4 выкручиваю руль на 1 оборот начинаеш движение и чувствуеш что мост клинит потом происходит стук .все это работает 1 оборот колеса 1 стук.при движении прямо такого нет:?

Harald

Участник
158
3
Москва
Может не стоит на сухой поверхности включать полный привод, крутить руль и трогаться? Привод то жестко подключаемый

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
на твёрдой поверхности не стоит включать режим 4WD...
остальное есть в моей теме про хабы и раздатку...
а по сути надо тебе проверить и хабы и шрусы валов приводных и мост открыть да посмотреть, что там внутри.. я вот тогда сам открыл крышку после предварительной диагностики (стук исходил от редуктора моста) и увидел люфт оси сателлитов в корпусе дифференциала, да сателлиты подношенные уже были... Вот и вся причина у меня в этом была...
А у тебя ХЗ какая причина... прокатись к агрегатчикам, пусть продиагностируют...

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
на твёрдой поверхности не стоит включать режим 4WD...
остальное есть в моей теме про хабы и раздатку...
а по сути надо тебе проверить и хабы и шрусы валов приводных и мост открыть да посмотреть, что там внутри.. я вот тогда сам открыл крышку после предварительной диагностики (стук исходил от редуктора моста) и увидел люфт оси сателлитов в корпусе дифференциала, да сателлиты подношенные уже были... Вот и вся причина у меня в этом была...
А у тебя ХЗ какая причина... прокатись к агрегатчикам, пусть продиагностируют...
как лечил? заменой подетально или целиком? во что вылилось? грядут расходы. хочу представить масштаб.