Navigator 1 Передние пневмо стойки собираюсь покупать

Northstar

Участник
127
0
почем щас принято - и где - их покупать? я так понимаю что неоригинала не бывает на них?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
учитесь излогать яснее
какие стойки? пневмо??? тогда так, по москве стоимость одной стойки 7-8 тр, если тащить от туда то в десятку уложишся, но скорее всего это будут сакс

поиск по сайту "стоимость ремонта пневмоподвески раскрыта"

Northstar

Участник
127
0
а что неясного в том что я написал? кузов - первый, стойки - передние. мои познания машины не позволяют это сделать более ясно, сорри. насчет пневмы - был уверен что "непневматических" их не бывает, поэтому не стал писать про это.

и если разговор зашел о ясности - излОгать пишется вообще через "А" 8)

спасибо за ответ и удачи!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а что неясного в том что я написал? кузов - первый, стойки - передние. мои познания машины не позволяют это сделать более ясно, сорри. насчет пневмы - был уверен что "непневматических" их не бывает, поэтому не стал писать про это.

и если разговор зашел о ясности - излОгать пишется вообще через "А" 8)

спасибо за ответ и удачи!
первый кузов это сильно;))) стойки бывают тоже разные скажем стойки стабелизатора

да без пневмы не было, но переделываются часто около 500 баксоф в юсэа комплект

зато были моноприводные,
а если о правиписании грить(кстати немного разные весчи с грамотностью и ястностью изложения) , то это я еще с переводчиком пишу;)))

Northstar

Участник
127
0
видел на сайте Академии с подкачкой за 5 с чем то. но в наличии ноль целых ноль десятых. мне на моем сервисе поставили за 7 каждая, вот сначала показалось что это дороговато немного. у меня с пневмой машин не было до этого (а хотя может аврора с задней пневмой идет? щас не помню уже), поэтому не в рынке.

ну теперь вижу что вроде норм.

всех с наступающим НГ!!!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
стой, а старые куда дел?? готов предлжить за них пиво;))

Northstar

Участник
127
0
я машину не забирал пока... а какая от них польза быть могет? хотя мне их все равно хранить негде...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
и вопрос вдогонку - после замены сход развал - обязалово?
большой тяжолой маштне вообще сход-развал прописан минмум раз в год даже если ничего не меняли, вообще можно забить, но лучше сделать, но надо в правильном месте, оно вроде как на заведенной машине делаетя и еще коекакие ньюансы есть