Передние крылья на моего монстра

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Запостил в хелпе, но еще на всякий случай здесь решил тож отметиться. Счас кузовней занимаюсь, оба крыла в труху, правое вроде как еще можно оживить, а вот левому - пипец. Может у кого заволялось, можно битое, но не так чтоб в хлам. Новые стоят дорого 7000р., а по б/у так ваабще 7000-14000р. просят. Вообщем выручайте Братцы.

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
а скока оно весит? мож лучче из штатов заказать новые?

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Я с доставкой купил по 2000р. за каждое. Гдето здесь уже писал.

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Год назад китайские по такой цене продавались, вот ты их наверно и купил. В штатах они около 90 баков за шт. стоят плюс доставка по сша, доставка сюда, интерес поставщика итого около 7000р. за 1 шт. Еще вопрос они всмысле крылья сьемные или приварены?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
shia1
съёмные...

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
не китай, а тайвань :D и месяца три назад :D

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Может контакты остались? Я уже конечно всех обзвонил - ну а вдруг?!!!

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
А как оно встало - ниче колхозить не пришлось?

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
shia1 сказал(а):
А как оно встало - ниче колхозить не пришлось?
продукция TYG достаточно хороша, но иногда требует чуть больше внимания жестянщиков при установке. но не смертельно, зато ощутимо дешево. у меня на другой машине такое крыло живет уже 3й год. пока все ок. при установке ругались, но мастера такие лентяи, что при установке всего на свете ругаются. :)

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Всем на заметку - по последней ссылке крылья будут в ноябре, сказали что заказано много комплектов.

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Пришлось гдето отогнуть, гдето подтянуть, родные саморезы прокручиваються, непомню точно толи наружный толи внутренний лист тоньше чем родной (родные разной толщины, а здесь одинаковой), но все это лучше чем родные востонавливать :D

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Пока восстанавливают. Посмотрю, если не понравится - куплю эти Тайваньские.

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Еще вопрос - а кто колхозил че-нибудь вместо родных передних пластиковых подкрылков? Делимся опытом. Есть идея от Газели попробывать приколхозить. Родные все драные и уже не раз деланные. И в задние крылья какие-нибудь подкрылки тож надо замутить, а то там вообще не закрыто никак сейчас.

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
у меня передние целы, а сзади тупо резиной все закрыто(судя по всему от камер колесных)

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
shia1 сказал(а):
Еще вопрос - а кто колхозил че-нибудь вместо родных передних пластиковых подкрылков? Делимся опытом. Есть идея от Газели попробывать приколхозить. Родные все драные и уже не раз деланные. И в задние крылья какие-нибудь подкрылки тож надо замутить, а то там вообще не закрыто никак сейчас.
Заместо передних дырявых надо найти передние не дырявые, я думаю на разборках за ними очереди нет. А сзади тоже подумываю какую нибудь резинку поставить - родные мне не нравятся. Пока примеряюсь к брызговикам от грузовиков которые широкой полосой сзади болтаются, по толщине тонкие и длинны вполне хватит.

Мамайка

Новичок
5
0
shia1 сказал(а):
Пока восстанавливают. Посмотрю, если не понравится - куплю эти Тайваньские.
не занимайся восстановлением, потом по любому опять все гнить начнет - купи новые, пофиг родные или нет.

я заказывал оба крыла три года назад в Автоклондайке, везли морем, примерно 1,5 месяца, пришло все культурно, в упаковке.

я помню тогда офигел от того что крыло огромных размеров, которое довольно тяжелое стоило всего 100 баксов, причем с доставкой.

при покраске их мощно загрунтовали внутри, мож поэтому хоть и народ активно пугал, что мол китай умрет через одну зиму - нифига подобного, все прекрасно живет вот уже 2,5 года.

причем красили сами в сраном гараже без всяких приспособ и спец.сушилок.

при установке конечно китай вылез, но не критично, в итоге без особого мата все примастырили...

позвони в Автоклондайк, старье не колхозь - бредовая затея...

про покрылки - про передние правильно говорит iay, к тому же ни от чего другого не подходит и подогнать не удастся.

а вот задние мне известный здесь многим "Вскрикивающий" (с мосрентгена) замастрячил просто аффигеть как.
он придумал их делать железными!

Валдис

Участник
67
1
Дмитров
Мамайка сказал(а):
Прошу прощения за афф топ- у вас аватарка очень правильная :) еще бы ковбойскую шляпу вместо бейсболки и подпись что то вроде " Где то в Аризоне.., жду чела с пивом.."

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Да сами они целые, арки тока в плохом состоянии были, сча все восстановили. Если после зимы полезет че тогды и закажу. А вот по подкрылку тема еще актуальна - не у кого не завалялся по божеской цене?