имею проблему, выключилась АБС, т.к. спидометр работает, можно преположить, что проблема в передних, для начала хотел прозвонить проводку, но не смог найти фишку на датчике, где она?
Ага! Вместе с Валерой, предлагали мне ABS отключить нах, а сам, втихаря, вынашиваешь мысль как свою восстановить! :twisted:
Так вот работаеть у меня всё, просто лампочка в приборке отсутствовала!
Вообще ABS дело хорошее, помогает обрулить препятствие если тормозного путя уже не хватает. Но на песочке иногда нервы трепала до установки 33 колёс. Сейчас вообще чудесно.
Ага! Вместе с Валерой, предлагали мне ABS отключить нах, а сам, втихаря, вынашиваешь мысль как свою восстановить! :twisted:
Так вот работаеть у меня всё, просто лампочка в приборке отсутствовала! .
какие обидные вещи мне приходится выслушивать! :twisted: я вот например ее восстановлю, только чтобы лампочку на приборке погасить, вот :lol: :lol: :lol:
ps просто меня бесит, когда на машине что-то неполноценно.
По теме? Сам сказал, что не май месяц под машину лазать. Вообче нада искать снизу, проверяя сначала состояние провода как такового. Если он сгнил, а работает он в весьма агрессивной среде, то придётся менять большой кусок. Мои проблемы с ABS были из-за оторвавшихся проводов на ГТЦ и отсутствующей лампочки. Лампочки в приборке поменял на светодиоды, но айрбаг нэ заработал. :?
в Форд Эксплорере вилка спереди у рамы, провод длинный, но подход с низу... не думаю что в бронкозавре что то принципиально нового пендосы придумали...
.. шукаешь по проводу...