Пейнтбол - опрос

пейнтбол

• Всего проголосовало
    21

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Есть на форуме, кто любит Пейнтбол ? Создал темку, может наберётся команда для игры в эту прекрасную игру, думаю пока снег ещё не совсем растаял, можно было сгонять числа 6-го апреля пострелять :)

Вложения

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Я за первый вариант.
Но, увы, я 6-го вечером только прилечу в Москву.

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Дэн, так на 6 вроде ж покатушка назначена, если мне память не изменяет. А так хотелось бы цены примерные, ибо с финансами совсем жопа пришла нежданно и ща ищу себе 2 работу.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
NEOANGEL, Я думаю всё же покатушка будет 13 апреля, 6 апреля ещё снега будет много, да и после 30-го дженсер надо отдохнуть недельку, вот я и предложил поехать пострелять, ну если желающие будут.

Работа не волк в лес не убежит. Всех денег не заработать, надо же и отдыхать хоть иногда. Вообще не представляю как можно на 2-ух работах работать, утром на работу, вечером снова но работу ?

Цены примерно одинаковые везде, где то по 3000 на человека, смотря конечно сколько шаров настреляем и часов набегаем.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
mcse2000, Дэн я б тоже с удовольствием пострелял бы!
Одно время собирались пострелять 2 команды - мужья и жены только не получилось ничего

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
NEOANGEL, Я думаю всё же покатушка будет 13 апреля, 6 апреля ещё снега будет много, да и после 30-го дженсер надо отдохнуть недельку, вот я и предложил поехать пострелять, ну если желающие будут.

Работа не волк в лес не убежит. Всех денег не заработать, надо же и отдыхать хоть иногда. Вообще не представляю как можно на 2-ух работах работать, утром на работу, вечером снова но работу ?

Цены примерно одинаковые везде, где то по 3000 на человека, смотря конечно сколько шаров настреляем и часов набегаем.
Ну в 2 работах особо сложного ничего нет :)
По 3к на человека - норм помоему вполне.
А отдыхать не от чего по сути :D

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Я за, тем более уже как год в него гоняю, и маркер свой имеется.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Sashok4, Сань а че народ не приглашал? постреляли бы! А ты где стреляешь- у себя в городе?
Кстати у ТЭЦ давно открыли стрелковый комплекс , какой там прайс не знаешь?

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Sashok4, Сань а че народ не приглашал? постреляли бы! А ты где стреляешь- у себя в городе?
Кстати у ТЭЦ давно открыли стрелковый комплекс , какой там прайс не знаешь?
Если ты про "The Object", тот, что рядом с ТЭЦ-22, там только огнестрел, вроде, был.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
BlackBraird, Это тот где самолет и танк стоит, напротив Капотни. А как туда попасть мед. справки нужны?

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
BlackBraird, Это тот где самолет и танк стоит, напротив Капотни. А как туда попасть мед. справки нужны?
Это самый большой "Стрелковый" (Для коротко ствольного оружия) тир в Европе! Там нарезной огнестрел, там нет пейн-болла!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Это самый большой "Стрелковый" (Для коротко ствольного оружия) тир в Европе! Там нарезной огнестрел, там нет пейн-болла!
во вот это нормально вот этотобы можно замутить

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Парни планируется 10 мая большая игра, если хотите дам больше инфы....

AGAVA

Участник
164
30
MsK
блин классно.... а я вот ни разу не играла в пейнт..... очь хочется попробовать но стремно то что на теле жестокие синяки будут хоть и защиту дают насколько знают....

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
хоть и защиту дают насколько знают....
Для дам зашита дается,с нами много раз играли девушки, ну и кроме как позитива я от них не чего не слышал, хотя по началу тоже было страшно... И в этот раз тоже планируют играть дамы, причем у девушек снайперские навыки развиты куда гораздо лучше чем у мужчин, мы тупо идем на пролом, а девушки в свою очередь выжидают и начинают атаковать.

AGAVA

Участник
164
30
MsK
Для дам зашита дается,с нами много раз играли девушки, ну и кроме как позитива я от них не чего не слышал, хотя по началу тоже было страшно... И в этот раз тоже планируют играть дамы, причем у девушек снайперские навыки развиты куда гораздо лучше чем у мужчин, мы тупо идем на пролом, а девушки в свою очередь выжидают и начинают атаковать.
на счет тела меня это не пугает... а вот область шеи и затылка.... не знаю почему но меня это как то напрягает хотя ни разу не играла, но мысли такие возникают...
:roll: хочу хочу поиграть.....

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
а вот область шеи и затылка.
Для этого тоже выдается специальная зашита, шею закрывает, но в ней жутко не удобно как говорили, тем более там костюм еще идет с капюшоном, и шлем прикрывает затылок.