Печка в ноги не работает

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Всем Привет.
Машина Lincoln Navigator 2000.
Не работате направление в ноги на доп печке. Куда смотерть.
Если крутить крутилку ноги панель, но при положении панель дует в панель, а при положении ноги в панель не дует но и в ноги тоже.

Так подскажите в ноги должно дуть и отверстий по подстоканником в подлокотнике между передних пасссажирских кресел?

Еще не приходилось туда лазить от того такой вопрос.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Все эти переключения работают от вакуума. Значит прохудилась где то трубка. Найти и обезвредить утечку. В основном это под капотом смотреть. В подлокотнике тоже должно дуть. У меня правда стоят под сиденьями.

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
у меня есть и под сиденьями и оттуда прекрастно дует. дутье из под сиденья управляется с основного блока климата.
Так же новая вводна - в ноги третьему ряду пассажиров дует очень хорошо, видать ваккум работат и заслонки двигает.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Не буду путать, но у меня в ноги третьему ряду сидений есть вторая печка, вот с нее и дует. А как у вас не знаю.

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Проверь на печке моторчик управления заслонками /светлая прямоугольная* коробочка*/.
У меня не переключалась печка и в момент когда ставил в это положение начинал щелкать моторчик.
Поменял все заработало.

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Проверь на печке моторчик управления заслонками /светлая прямоугольная* коробочка*/.
У меня не переключалась печка и в момент когда ставил в это положение начинал щелкать моторчик.
Поменял все заработало.
У меня тоже самое (щелкотня!) Вскрыл "светлую коробочку" атам зубчики отдельно от шестеренок валяются. Заказал новую. :)