samurai-80, ИМХО термостат не при чем, проверить термостат легко - радиатор не должен греться до полного (больше 90 градусов) прогрева двигателя и термостат не может влиять на эффективность отопителя на х.Х., Просто двигатель будет дольше греться. Свою версию причины этой проблемы я писал здесь
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?p=403517#post403517.
Доп. Насос реально помогает при указанной проблеме только в случае неисправности в системе отопления/ охлаждения. У нас сейчас средняя температура -25, было до -32, у меня система отопления полностью исправна (оба радиатора новые, утечек фриза нет), доп. насос отключен. Включение оного ничего не меняет, только шум от работающего механизма появляется.
laur-balaur, все почемуто игнорируют явный признак пробитых прокладок ( ну или поднятых голов) - в расширительном бачке появляется явный запах выхлопа, а воздушить систему отопления может и из-за неплотностей, причем не все можно увидеть, у меня сопливил радиатор отопителя по шву, хрен увидишь пока не снимешь, из признаков - только легкий и довольно приятный запах в салоне, по неопытности я , да и пассажиры:lol: считали, что так пахнет настоящий американский кожаный салон!