Парковка для многодетных

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
Всем, добрый день!
Такая ситуация:
У нас многодетная семья. У жены машина на 205 сил, у меня на 304. Льгота по налогам дается только на одну машину, на одного из членов семьи, точно так же как и на бесплатную парковку. В данный момент жена освобождена от уплаты налогов. Хочу переоформить свой Lincoln Navigator на жену, а за её машину платить налоги. Получается, что на ней будут две машины.
Но тут возникает вопрос с льготными парковками. Может ли она, как владелец двух автомобилей, оформить льготу по налогам на один авто, а льготу по парковкам на другой? Порыл интернет и однозначного ответа не нашел. Везде по разному, где то пишут, что льготная парковка распространяется на тот же авто, по которому освобожден от уплаты налога, а где то ничего про это не сказано.
Кто с этим сталкивался или может какой достоверный источник знает?

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
А разве льгота канает на 304 кобыл? Там вроде ограничения были...

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
нет... ограничений вроде нет.
У брата трэйл блейзер под 250 лошадей, тоже по льготе катается.

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
697
119
Ford Explorer 2002
Москва
Tverskoy, ограничения для инвалидов 1, 2 группы и участников боевых действий, до 200 лошадей. Для многодетных в Москве оставили. В области наоборот и нет ограничения по лошадям и добавили ветеранов военной службы. А по поводу второй машины после праздников попробую узнать.

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
Спасибо!
Я в Моспаркинг звонил, там тоже мнения разошлись. Один оператор сказал, что льгота только на ту машину на которую распространяется льгота по налогам. Второй оператор сказал, что это не обязательное условие.
Сейчас рою документы на сайте Моспаркинг, пока никакой конкретики не нашел.
Фактически ведь все условия выполняются. Налоговая льгота на одного члена семьи и на одну машину. Парковочная тоже на одного члена семьи и на одну машину.