Овердрайв

трэк

Участник
156
1
Всем Привет!Если кто сталкивался с данной проблемой или знает что это значит.При агрессивной езде начинает мигать лампочка овердрайв.Чтобы это значило?Пора на СЕРП и МОЛОТ? :D :D

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Проверь, всёли ты правильно включил, а затем правильно выключил. Я имею в виду раздатку.... У меня так было однажды :wink: ... Новая коробка, а O/D моргает :shock: :( .... Просто некорректно включил/выключил раздатку...Замигало именно при нормальной такой езде :twisted: ... Если ффсё ОК, тада посмотри на уровень, цвет,запах и температуру масла....
ЗЫ ну а СЕРП и МОЛОТ....дык он-то ффсегда наготове....чуть- :evil: что, наркоз по башке и отсекает на живую....

трэк

Участник
156
1
Димчик, извени,что значит некоректно включил.Просто я на этой неделе и вправду пользовался раздаткой.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну :roll: , например, взял и ффключил понижайку без нейтрали или тормоза, а затем выключил, незаметил момента или не обратил на это внимание.... проверь, можт переключалка ща не на своём месте :roll: ... я так однажды оставил, а понижайки не было, не поставил нейтраль.... :oops: А потом поехал...через день лампочки замигали.....я канечна, обкакался жидко(хулле, коробан-то новый! :cry: ), даффай названивать, орать чо за хня :evil: :evil: :evil: .....а потом видишь как ффсё обернулось.... :lol: :wink:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Да, вот ещё чо...надо всё проверить, вкл/выкл раздатку правильно, затем скинуть аккум минут на пять и снова потом поездить, не трогая раздатку. Сразу не гонять пусть комп настроится, проехать спокойно км. 40-50 .... ну а потом как и раньше поездить...если опять замигает, диагностика и фф кассу :evil: ....

трэк

Участник
156
1
НУ Димчик приколист!непомню мож нечайно и сунул на понижайку.А так заглушил завёл и тишина.Вообще летом этого небыло пскоку раздатку невключал.Но всёж интересно"ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО" БЛИЦ опрос.Минута пошла! :D :lol:

pux61

Новичок
23
0
Тоже начинала мигать, но при нормальной езде, ни с того, нис сего. Случайно попало перед заменой масла, поменял масло, фильтр , проехал 20 км тишина, все нормально.

трэк

Участник
156
1
Так вот я тоже собрался масло менять посмотрю что изменится.Короче поменял неделя прошла пока тишина. на сердце стало легче