OVER DRIVE что за кнопка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

motorbox

Участник
56
0
Здрасьте всем привет! Что за кнопка OVER DRIVE чем помогает, расходуется ли больше бензин и т.д. кто знает всем зарание спасибо!!! :D

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
:lol: :cry: вообще вопрос ламмерский и дожно быть стыдно.....
т.к. такие вещи подробно описываются в мануале, тебе его надо прочесть чтобы избежать дальнейших баянистых вопросов!
мнение не только моё но и всех форумчан так что обижаться не стоит- мануалы вверху приклеены....
по кнопке.... городской режим овер драйв офф- запрет на включение высшей передачи, мотор переключается на чуть более высоких оборотах и коробка не втыкает 5-ю или 4-ю в зависимости от модели....
на трассе овердрай он-соответственно высшая передача втыкается и бензин экономиться- но! не более 80 км/час можно включать овер драйв офф...когда тягаешь гого нибудь коробку на 1-ю ....тащишь по ровному шоссе овер драйв офф...
удачи

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
posadskiy
Извини, но за подобного рода вопросы, я бы послал человека на три буквы, догадываешься какие. Ты ему еще объясни, как в туалет ходить, чтоб трусы не засрать.

Konkre

Участник
116
0
Москва
Да ладно, люди общаются. Кому не лень, тот ответит. Имхо, ты не меньше времени потратил на то, что б написать своё сообщение. Мне тоже лень копаться в английском мануале, что б вычитать какую-то мелочь, посему иногда спрашиваю, это некоторые здесь ГУРУ, а кто-то профан.

motorbox

Участник
56
0
Не ну почему сразу ламерский!?? Форум помойму для того и создан чтоб общаться!? Или я ошибаюсь если ошибаюсь то закройте нафиг форум и мы все дружно будем читать мануалы!!! :x А особо умным в лице GM lovera если тебе лень написать ответ то лучше ничего не пиши :evil: . А konkre и posadskiy большой респект!!! :D

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
motorbox сказал(а):
Не ну почему сразу ламерский!?? Форум помойму для того и создан чтоб общаться!? Или я ошибаюсь если ошибаюсь то закройте нафиг форум и мы все дружно будем читать мануалы!!! :x А особо умным в лице GM lovera если тебе лень написать ответ то лучше ничего не пиши :evil: . А konkre и posadskiy большой респект!!! :D
выдыхай бобер.
тебе действтельно впадлу прочитать то что для таких как ты здесь выложили? или не нашел где прочитать? ответь пожалуйста.

motorbox

Участник
56
0
выдыхай бобер.
тебе действтельно впадлу прочитать то что для таких как ты здесь выложили? или не нашел где прочитать? ответь пожалуйста.[/quote]

Мне не в падлу прочитать мне проще написать тему и пообщаться с такими же фордоводами как я!!! :? А где искать по поводу моего ответа я знаю!!! 8) И что значит для таких как ты??? :shock: :?: Ответь пожалуйста!!![/u]

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
у меня нет слов. я теперь понимаю что информацию здесь выкладывают НЕ для таких как ты, а для тех кто хочет ее получить. тебе же нужен просто треп. искать, читать, вникать это не для тебя. продолжай в том же духе, только не спрашивай потом почему тебе перестали отвечать.
зы: и не стоит злоупотреблять восклицательными\вопросительными знаками. 12 знаков на 4 предложения это перебор. или просто мусор.
зы2: мне кажется что в будущем нужно будет такие темы просто прикрывать, чтобы не плодить бесполезное текстописание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.