отзыв о шинах AT

ПЭМ

Участник
49
1
форд эксплорер 1993
Омск
Кто-нибудь ездит на данлоп грандтрек ат3, кама и-520, на ярославских шинах, кордиан офф-роуд, матадор изарда? Что скажете по этим шинам. Интересует АТ-резина.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
На данлопе ат2 ездил, ничего плохого не скажу, но я не спец и стопицот разных не пробовал. Не шумная, не твердая, в говны сильно не совался, но эпизоды были. Думаю, ат3 не хуже.

АГРО

Старожил форума
Модератор
916
262
Ford Explorer 1993
Выборг и Санкт-Петербург
Я про КАМУ скажу, на грунтовке не так интенсивно изнашивается, по лесам, камням и небольшой грязи едет хорошо, относительно тихая, достаточно мягкая.
Недостатки: шинщики матерятся и кряхтят при установке, тяжёлая, боковина не особо крепкая..

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Судя по подбору резины рисунок значения не имеет, важен размер и цена...
Данлопы такие ставил жене на экспа, чтобы на цчет поставить в ГАИ, ну неделю ее не переобували, т.к. в планах была покупка АТшки за это время прокатились в деревню и обратно, так вот даже жена сказала что резина шумная (и это по сравнению с 32-ми куперами стт про) и неприятно рулится. Что до звука, она не столько шумная, сколько звук спецефичный, на безгравийном асфальте на длинной узкой прямой звук вообще непонятный у мудов он привычнее. В грязи, конец апреля, грунтовая дорога после дождя, мылится сразу.
В итоге взял тойо опен кантри АТ плюс в дополнение к куперам. Тише, в деревню ездили едет лучше, заднего привода хватает.
Есть очень качественная АТшка, я на такой три года ездил не снимая и в грязь и на Украину и в Белорусию и по нашим краям, так и продал вместе с машиной, была как новая. Гребет тоже прекрасно. За три года ни одного прокола и ни разу в грязи не останавливался, если только не сядешь мостом.
Дорога на дачу жена за рулём
jjLF7542U6c.jpg
Сама резина
yAn8y73uxrs.jpg
Goodyear Wrangler DuraTrac

ПЭМ

Участник
49
1
форд эксплорер 1993
Омск
На данлопе ат2 ездил, ничего плохого не скажу, но я не спец и стопицот разных не пробовал. Не шумная, не твердая, в говны сильно не совался, но эпизоды были. Думаю, ат3 не хуже.
Сейчас стоит данлоп грандтрек ат2. Ничего плохого не скажу. Не шумит, несильную грязь проезжает. Но пришла пора менять. Много читал отзывов про данлоп грандтрек ат3. Больше плохих.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
А плохого, кмк, всегда больше, ведь если что то хорошо, то этого большей частью не замечается )

ПЭМ

Участник
49
1
форд эксплорер 1993
Омск
Про ёкогаму геоландер А\Т G015,G012 265,70Р15 кто что скажет. Вот сижу лажу в сети по шинам. После обеда поеду по магазинам, чтобы посмотреть, пощупать.

Последнее редактирование модератором: