Отщелкивает пистолет на заправке?

rewers

Новичок
4
0
москва
Всем привет, кто подскажет не могу нормально заправляться, пистолет всегда отщелкивает ((( приходиться держать рукой и слабым напором заправлять. Lincoln Navigator 2 2005 год.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Всем привет, кто подскажет не могу нормально заправляться, пистолет всегда отщелкивает ((( приходиться держать рукой и слабым напором заправлять. Lincoln Navigator 2 2005 год.
rewers, у меня такая же тема, когда заправляю полный, вообще труба. Пистолет чуть чуть вытаскивав или не до конца вставляй.

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Снимайте бензобак и смотрите трубки системы вентиляции бака.

Sayitright

Участник
79
8
Никополь
А мне кажется тут вопрос пистолетов на заправочной станции, у меня на одних отбивает, а на других все ОК.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
не, это вентиляция плохая, на прошлой машине было на всех заправках

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
А мне кажется тут вопрос пистолетов на заправочной станции, у меня на одних отбивает, а на других все ОК.
Напор разный, ну и чувствительность предохранительного клапана.
Тоже не до конца вставляю пистолет и чуть поворачиваю вбок, тогда даже с сильной струей нет проблем.

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Просто пистолет до конца не засовываю,он практически весь снаружи.Но на некоторых заправках всё же держу рукой,напор бешеный и выбивает

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Поворачиваю пистолет вбок,практически вниз головой его держу.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
не знаю, у меня выбивает, что на Экспедишне, что на ф150, что у всех моих знакомых тоже выбивает, на ф150 2011, то же выбивает, я во всяком мое мнение, или у нас с ПЕНДОСИЕЙ разные пистолеты, может какой то второй клапан имеется, может еще какае то хрень, либо давление подачи топлива...

когда бак пустой, и вливаешь топливо, а оно отщелкивает, тут явно не трубки вентиляции бака...

Добавлено через 26 секунд
может ты и прав

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Вроде писали, что у пендосов пистолет длиннее и загнут больше. Отсюда и проблемы с отстреливанием, ну и бешенный напор и чувствительность клапана как писал Алекс 64 тоже не последнюю роль играют.

БоБиК

Активный участник
Клубная карта
183
47
Форд эксплорер 3 2005
москва ясенево
эксплор.3 ,05 тоже раз на гаспроме было..
НЕ ДО КОНЦА И В БОК...;)) и все ок

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Вывод ,если при повороте пистолета нормально заливается у тех, у кого до этого отстреливался то дело яано не в вентиляции бака.

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
У меня выбивало, когда случайно при замене бензонасоса пережал самый толстый шланг вентиляции. После восстановления проходимости все ок на любых заправках.

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
И на Экспедишне и на Бронко,одно и то же.Если глубже вставить пистолет,то выбивает.А то,что в пиндосии другие пистолеты,ну не исключено.

Процент

Участник
71
4
Chevrolet Avalanche 2009
Москва
Тоже такая хрень. На предыдущих авто такого не было. Такое только на америкосах

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
никогда не заправляюсь на заправках где нет обслуги, самому стремно руки пачкать ...а они реально и постоянно трахались с навиком .....

GSA

Новичок
12
1
москва
Ребята, у меня на Expedition-2005 была такая проблема. Сначала пару раз за заправку выбивало, потом десять, потом каждые два литра! Продувал трубки бензобака не помогло. В итоге снимал бак, там есть фильтр с каким-то абсорбером (типа угля что-то) вот из-за нашего топлива он коксуется. Выбиваешь всю эту дрянь ставишь на место и все отлично. На заправках по 15 минут терял, а как-то в минус 25 заливал сам бензин, проклял все на свете, был в легкой одежде и без перчаток.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
есть фильтр с каким-то абсорбером (типа угля что-то) вот из-за нашего топлива он коксуется.
Совершенно верно. В этом и есть вся причина. У меня ни разу не выбивало пистолет... заменить фильтр надо... а ещё - заправлять нормальный бинзин 92...