Отличие рулевых реек

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
Кто может подсказать, вот номера

6L7Z3504AARM
STG283RM мотокрафт

Обе рулевые рейки, старый артикул и заменитель. Цены кардинально отличаются . Что это такое? Какой в итоге номер является приемлемым? Как узнать какая подходит на рестайл

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Это одна и та-же рейка номер 6L7Z 3504-AARM это по Форду, номер STG-283-RM по Моторкрафту, отличаются цены где?

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
Это одна и та-же рейка номер 6L7Z 3504-AARM это по Форду, номер STG-283-RM по Моторкрафту, отличаются цены где?
Я думаю здесь нельзя публиковать цены и где, но скажу что разница огромна, почти 12000 в цене и выдает второй вариант как заменитель первого. Может это улучшеная какая нибудь нынешняя?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
m35user,
Если это единоразовая акция и вы не являетесь представителем того или иного магазина - публикуйте пожалуйста, кто вам не дает...

Larss

Активный участник
374
53
Мск
но скажу что разница огромна, почти 12000 в цене
Элементарно, в магазине могли ошибиться, не посчитать "core deep" он составляет $225,00 на эту рейку, core добавляется к цене если вы не возвращаете вашу рейку дилеру, и могли не посчитать доставку+таможенные платежи, рассчитывается по весу из расчета минимум $13 за 1 кг, рейка весит примерно 14кг., это еще около $180, вот вам ваши 12000 руб. разницы. Очень многие магазины лукавят для привлечения клиентов указывая цену запчасти без дополнительных расходов, вы поезжайте в магазин где дешевле на 12000 руб., попробуйте оформить заказ, боюсь, в итоге получится дороже того места где изначально было дороже :)
Может это улучшеная какая нибудь нынешняя?
Повторяю, не улучшенная, не ухудшенная, это одна и та-же рейка, просто номера по Моторкрафт и Форд разные.

CYBORG

Участник
163
18
Х-М
я на свой заказал вот эту 6L7Z3504AARM цена составила 16600, везли из эмиратов, но пока не ставил, лежит на запас

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
я на свой заказал вот эту 6L7Z3504AARM цена составила 16600, везли из эмиратов, но пока не ставил, лежит на запас
Ага понял, ну да с эмиратов такая цена примерно, везде эти рейки по 28-30 тыс....
А вообще насколько я понял RM это Remanufactured - восстановленная рейка

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
Может кто посоветует лучше ремонт рейки или замена?