Открыть капот!!!

glybin-igor

Участник
123
36
Форд Экспедишн 1997г.
Новочеркасск
Мужики,кто нибудь открывал капот с улицы?Снял аккумулятор на зарядку,предварительно поставив на сигналку(закрыл все двери) капот прикрыл,прихожу,кто-то из добрых соседей захлопнул капот!!!!!Второй брелок сигналки спрятан в лючке,хрена толку.Ключ с чипом,который родной,внутри машины,зафиксирован в кольце иммобилайзера,на руках 2ключа не родные,двери не открывают!Кнопки передних дверей утоплены глубоко,Подключался к стартеру-искрит как будто КЗ.Вариант вижу только один-пытаться вскрыть капот,если кто-то вскрывал-подскажите как???

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
А что тебе даст капот...?
Посмотри обьявления в городе, вскрытие авто....приедут и за секунду двери откроют....проверено...у нас круглосуточно работают:)

Добавлено через 2 минуты
Яндекс....:
http://key-nik2308.narod.ru/?yclid=7043212946235464198

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Странно, плюсовая стартера всегда с АКБ соеденена, видимо клема после снятия АКБ на кузов легла.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 873
578
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Отгибаешь верхнюю часть водительской или передней пассажирской двери. Суешь в образовавшуюся щель проволоку с загнутым на конце крючком или петлей. И ловишь внутреннюю ручку открывания двери. Как поймаешь тяни на себя аккуратно. Дверь откроется.
Делов на 5 мин

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 768
991
Lincord Naxpegator 7899
комса
Да, у нас же фиксаторы поднимать не нужно, тяни за крючок. Если зацепишь...

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Фиг его знает....надо ли это, мне открывали - ветром багажник захлопнуло, ключи там и остались, закрылась автоматически......приехали через 20 минут и буквально за пару минут открыли дверь ключом (своим).
1500ре отдал.

june

Активный участник
492
63
Navi-09
Там
все таки домофон на двери это хорошая вещь =)

Добавлено через 53 секунды
первый раз я оценил его наличие, когда на пляже смог положить все ценное в машину включая ключи от самой машины и спокойно в плавках пойти купаться =)

Керим

Участник
78
7
Линкольн Навигатор 1998
Каспийск
С акумом проще открывать, выкрутил антенну, или найти проволоку, отогнуть верхний край двери, просунуть антенну- проволоку, и нажать на кнопку разблокировки дверей на двери водительской. А так придется отогнуть верхний край двери, просунуть проволоку, к которой прикреплена скотчем веревка с петлей какая нить нетолстая но достаточно прочная, и одеть петлю на ручку передней двери

glybin-igor

Участник
123
36
Форд Экспедишн 1997г.
Новочеркасск
С акумом проще открывать, выкрутил антенну, или найти проволоку, отогнуть верхний край двери, просунуть антенну- проволоку, и нажать на кнопку разблокировки дверей на двери водительской. А так придется отогнуть верхний край двери, просунуть проволоку, к которой прикреплена скотчем веревка с петлей какая нить нетолстая но достаточно прочная, и одеть петлю на ручку передней двери
Есть в жизни счастье!!!Вспомнил старый опыт-открывание BMW7ки.Берем 1метровую стальную линейку,на закругленом конце прорезаем металл(делаем крючок),слегка загибаем линейку на конце,просовываем под резинку стекла двери и аккуратненько шурудим,-3мин18сек.дверь открыта!!!Итог;самое дорогое у человека-опыт,он НЕ ПРОПИВАЕТСЯ!Так что_самый оптимальный вариант!

june

Активный участник
492
63
Navi-09
Там
конечно нет, но зато он открывает даже без наличия рядом ключа (иммобилайзера). Забыл ключ дома, идешь мимо авто - можешь всегда открыть если нужно.

Т.е. я про забытый ключ внутри авто, и если нет АКБ, накинуть на стартер. Ну хоть ломать ничего не нужно =)
если верить изображению (просто у меня гатор3), то на двойке можно зацепиться через решетку за трос замка - например крючком из каленой проволоки или еще что придумать. И может быть откроется то ларчик =)

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 873
578
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
glydin-igor, надо было сразу использовать свое умение, а то получается тут все свои секреты по вскрытию машины выдали

glybin-igor

Участник
123
36
Форд Экспедишн 1997г.
Новочеркасск
glydin-igor, надо было сразу использовать свое умение, а то получается тут все свои секреты по вскрытию машины выдали
Значит,я нормальным пацанам дарю самый шикарный способ(БЕСПЛАТНО!!!!)открывания дверей!Не царапая двери и не повреждая резинки за 2-3 минуты открываем двери.Тонкости процесса-в личку..

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 873
578
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
glydin-igor, да собственно и те которые были предложены не царапают двери и не повреждают резинки.
На мой взгляд с проволокой полегче будет поскольку линейки с собой особо никто не возит а в магазин специально за ней бежать уже по времени увеличивается. С проволокой попроще считаю. Да и согнуть проволоку можно руками а стальную линейку руками не согнешь

glybin-igor

Участник
123
36
Форд Экспедишн 1997г.
Новочеркасск
glydin-igor, да собственно и те которые были предложены не царапают двери и не повреждают резинки.
На мой взгляд с проволокой полегче будет поскольку линейки с собой особо никто не возит а в магазин специально за ней бежать уже по времени увеличивается. С проволокой попроще считаю. Да и согнуть проволоку можно руками а стальную линейку руками не согнешь
Полгода назад захлопнул в машине ключ,открывал,как здесь и советовали,-деревянным клинышком отогнул угол двери,открутил антенну и ей нажал на кнопку разблокирования дверей,очень старался аккуратно,но все равно чуть-чуть поцарапал дверь и повредил резинку...А линейка гнется очень легко и ни царапинки на машине,плюс очень легко и очень быстро(линейка в любом хозяйственном 200-300рублей)

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Можно, раз уж такие дела, сделать за теже 200-300р копию ключа без чипа, положить в коробок с солидолом, его примотать куда-нибудь в область запаски, за раму и т.п. "под коврик".
У меня другое решение теперь - сигналка с GSM. Открыть можно с телефона, чем уже пользовался (как ни страхуйся, а любой когда то запрет ключи в авто по моим наблюдениям)))). Правда с утухшим аккумулятором мой способ не проканает.

glybin-igor

Участник
123
36
Форд Экспедишн 1997г.
Новочеркасск
НУ вот ты сам себе ответил,-сел аккумулятор и писец(а у меня в этот момент его вообще не было),а ключи у меня вообще "левые"-меняли замок зажигания.Брелок сигналки(2Й) спрятан в лючке бака,но именно в этот раз был форс-мажор....А моя линейка,-это вообще универсальный вариант(согласись,BMW7ка и Дишик-немножко разные авто...)

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Наши машины открываются легко 8) опробовано не раз, желающим узнать как, могу ответить в личку--- в открытую не буду рассказывать !

по времени максимум 3мин