усё. отстреллялся. открывается теперь изнутри. деффки рады. счастие есть!
изначально хотел привод(элек-кий),типа такого который замок на двери открывает, но после первых попыток стало ясно , что не потянет он нихрена такую тягу, даже через блок.второй вариант- купить соленоид. он потянет влёгкую(30кг тянет). но отдавать 1100руплей у меня не было никакого желания . к тому же конструкция усложняется: добавляется электрика, всякие там релюхи - фигухи,провода , кнопки. нунах. для меня главное простота и надежность. короче снял обшиву, закурил , задумался. начал дёргать за все тяги- осваивать механику.прорубило!
решил просверлить оверстие в замке , вставить туда толкатель и прикрепить его к тяге, отвечающей за откр. стекла.см. фото
короче утром будиш девок, нажимаешь на пипочку- открывается стекло, просовываешь руку на улицу , нащупываешь рукоятку..........
а , да! толкатель то где взять? бля вот это было самым сложным. в ведроверных магазах естессно нифига подходящего не оказалось.
погрустил,покурил,подёргал тяги. а это чё за хня? симпатишная такая пипочка,с железочкой, ну ента ,которая замок разблокирует.
а нах она мне?покурил, подёргал тяги. аааааааааааааааааааааааааа-оторву нах,ненужна ты! ой как хорошо подходит.......
алло! юлька? пипка заработала!!! поехали на рыбалку!