Народ, всем привет, тут у меня такая проблема сегодня неожиданно выключился вентилятор передней печки (я и клемму сбрасывал и предохранители проверял и электро оборудование различное пробовал вкл/выкл) ни каких изменений задняя дует передняя нет.... а через некоторое время обратно включилась так же неожиданно и без каких либо намеков на причину и все работает (я уж обрадовался думал заглюк просто) но когда вечером авто постоялло несколько часов на стоянке у ТЦ при жапуске двигателя передний вентилятор опять не включился пока до другого ТЦ ехал все щелакл выключателями - вдруг подует но нет так и не заработала пока ехал стекло изнутри инеем покрылось ну я заднюю печку включил на полную и авто глушить не стал (ну думаю что бы прогрелось все и иней оттаял на стеклах, прихожу через час передняя печка работает (щелкал, вуключал, заводил, глушил - все нормально работает)
вощем вот такие чудеса... единственный вывод - может там что то замерзло?! больше никаких сопоставлений.
народ может кто знает подскажите что к чему или может кто может описать схему электро цепи на это передний вернилятор и где искать детали этой цепи...
заранее всем спасибо и с наступающим!
вощем вот такие чудеса... единственный вывод - может там что то замерзло?! больше никаких сопоставлений.
народ может кто знает подскажите что к чему или может кто может описать схему электро цепи на это передний вернилятор и где искать детали этой цепи...
заранее всем спасибо и с наступающим!