отказался заводиться

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
сегодня утром Броня отказался заводится и везти тещу..., т.е. он завелся на газу, поработал минуты две и сдох...
последующие попытки крутить стартером привели к к постепенному угасанию потугов... попытался проверить наличие давления бензина, нет его и все, замерил напряжение на акб - около 10, отнес на зарядку, пью самогон с горя, после зарядки 12.5, ставлю на авто, все тоже самое, щелчки втягивающего и ноль эмоций от стартера, меряю акб - 9 вольт, считаю акб сдох, пью самогон с горя, и еду за новым.... ставлю новый, все тоже самое, что и со старым.... чешу репу... осматриваю провод от акб к стартеру и нахожу место где он лег на мост, сую между поводом и мостом перчатку, заводится с полоборота....
попутно поменял клемы акб, и слил конденсат газа с редуктора (вытекло много и ядовито зеленого), короче хорошо то, что хорошо кончается... пью самогон с горя, обмываю новый акб.... на старом кстати померил напряжение после снятия 12.3, правда в двух банках уровня электролита не видно....

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я думаю, что все дело в теще. Попробуй соседку какую то симпатичную отвезти. ;)

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
да это точно вы в следующий раз, как,что то поменять сажайте тёщу:):lol:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
так тещу надо было вести от нас.... правда она у меня хорошая.... живет далеко и помогает чем может...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну нужно было машине это объяснять, что теща хорошая, что помогает чем может... ;)