Отдам Отдам за бутылку Рома "Капитан Морган"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Привет всем! У меня лежит без дела "компресор-пневмы" на Линкольн-Навигатор (97-2001).
В мае сего года, у меня перестал качать компрессор, но чинить и смотреть времени не было.... И я решил купить и поставить новый, а старый отдал знакомым ребятам посмотреть что с ним и как. В итоге оказалось, что на старом компрессоре сгорела обмотка. Как мне пояснили это все чинится без проблем, но после того как я поставил "новый" я забросил "старый" и забыл про него....
Новый стоит 16.5 тыс, если кому то понадобится (у кого есть время и руки) и нет возможности купить "новый", обращайтесь....(пишите в личку)
Про "Ром" это шутка..... если кому то очень надо, отдам "Просто так"..... главное что бы без дела не валялся!

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Мне нужна механика. Цену в личку плиз или тут. Если что - первынах :)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Мне нужна механика. Цену в личку плиз или тут. Если что - первынах :)
Gudwin, а ты где живешь, в каком городе? Просто у меня проблема с отправкой по почте.....
А цена, как я уже писал.... бутылка Рома! (в экстренных случаях отдам "просто так")

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
По вашему - в Сибири, а на самом деле еще дальше :) Случай у меня не экстренный, взял в запас компрессор - а в нем шатун чуть не три части... Выстругать можно, но велик риск не попасть в размер, тогда или качать будет слабо или стучать в голову.
Если с печкиными серьезные проблемы, то смотри сам. А я бы с превеликим взял...

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Gudwin, А у тебя нет когонибудь в Москве (Друзья, Родные) кто бы мог забрать и отправить?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Дим, давай я заберу его на запчасти. В хозяйстве все сгодится. :)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Дим, давай я заберу его на запчасти. В хозяйстве все сгодится. :)
Ок! Если тебе не к спеху... могу на "Дженсере" отдать, или можно где нибудь в Москве пересечься.....

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да, конечно не к спеху. На Дженсере и заберу. :)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
тогда на правах первонаха - Kass, будь любезен - замерь межцентровое на шатуне?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А что это даст?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Случай у меня не экстренный, взял в запас компрессор - а в нем шатун чуть не три части... Выстругать можно, но велик риск не попасть в размер, тогда или качать будет слабо или стучать в голову.
разваленый в фекашку и гнутый шатун у меня, по образцу точно не сделать - нет межцентрового размера. Раз уж мне некому отправить девайс (вернее, не хочу подкидывать вечно занятых москвичей) и ты его забираешь - буду чинить свой, а тебя прошу в этом посодействовать. Все равно же на запчасти берешь

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Там все довольно просто. Снимаешь голову и переднюю крышку, что бы было видно колено. Внутри цилиндра видно место, отполированное поршнем. Выставляешь поршень в верхнее положение и замеряешь недоход его до верха цилиндра. Далее вытаскиваешь поршень и замеряешь расстояние от верха поршня до центра отверстия под палец. Это компрессионная высота. Далее колено в ВМТ и замеряешь от верха цилиндра до оси кривошипа, и от полученного размера вычитаешь недоход и компрессионную высоту, получается межосевое расстояние для шатуна.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Константин, для какой цели эти заходы, если есть что померить и не дергаться - попал/не попал? Ладно бы я сам станками располагал, а то метаться по рукодельникам назаспасибо... Уволь. Не хочешь заморачиваться - не надо. Кстати, маховик тож сломан )

Добавлено через 7 минут
Dima-Paster, вот человек согласен заняться отправкой - что скажешь?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Все доехало в лучшем виде! Мегареспект Диме и Галине. Только позитив! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.