Отчёт {Отчёт} Клубная Встреча Форд Тракс Клуб 28/09/2013

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Отчёт тут

видео - ЖМАКАЙ НА ССЫЛКУ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ!

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Фотки и видео супер!!!

Димастый

Новичок
19
1
Москва
Всем спасибо. Очень душевно.
2 часа 20 мин.на мойке (плюс выпученные глаза Джамшута, когда он увидел, что ему мыть) и дома.

Что-то отчет не могу открыть (ссылка не кликабельна)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Димастый,
Kass, Фотки подгрузил, видео завтра 8)

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Отлично, отдохнули! Как обычно с приключениями...!!! Рад был со всеми увидеться... и со старыми и с новыми! Открывайте тему с отчетом - выложу фотки...
Вот мои фото:
Видео могу сбросит тебе Ден на почту для обработки... скинь смс-кой почту

Вложения

vms

Участник
Клубная карта
213
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
классные фото. жаль, что были дела, которые не позволили присоединиться

Dmitriy_

Новичок
11
5
Москва
Огромное человеческое спасибо участникам!
(Когда то у меня был Форд Эксплорер да и кое кого из тогдашних участников и нынешних я знал да и форум давно почитывал - словом решил что "шифроваться" уже неприлично и познакомится вживую)
Проезжая мимо решил заглянуть и раскарячился на Монтерее (Труппер) на горке рядом с квадриками. Кроме того заглох движек и отказался заводиться :)
Так что до места сбора дошел :) (Фото скину)
Но сначала был любезно вытянут на горку а потом препроважден до асфальта :)
Спасибо всем участвовавшим!!!
Самое обидное что в итоге завелся с толкача и доехал сам, а у дома и со стартера.
Завтра будем разбираться что это было!

ЗЫ Но все равно начало положено - в следующий раз постараюсь "более полно поучаствовать" :)+

Dmitriy_

Новичок
11
5
Москва
Как то так все было :)

Вложения

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Dmitriy_, А сколько было солярки в баке ? Бывает такое что "уходит" если мало и не заводится на подъёме.

AGAVA

Участник
164
30
MsK
Как же я рада была всех видеть!!! Спасибо что вы есть) жаль что обстоятельства не совпали с моим желанием потусить и покататься) пришлось уехать(((((( сейчас поеду Равку своего отмывать) выехала на дорогу, закидала всех грязькой, никто близко не подъезжал))))))))))
Фото отличные)

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Рад был заехать, хоть и очень поздно после работы получилось :oops:. Рад был увидеть пару знакомых лиц и много новых :good:

Удачи!

P.S. Помыл машину прямо там же, недалеко от "полигона", так что даже наследить толком в Столице не успел :D

Dmitriy_

Новичок
11
5
Москва
Dmitriy_, А сколько было солярки в баке ? Бывает такое что "уходит" если мало и не заводится на подъёме.
Думаю что все было куда прозаичнее.
Залип какой то из датчиков или же "двое из ларца подсуропили" - есть у нас один умный датчик давления масла в рампе (там маслом формируется впрыск солярки) и другой умный датчик - клапан как правило они дурят - на дальняк просто комплект берут с собой.

Сейчас минислайдшоу соберу :)

Firepower

Участник
31
2
Москва
Всем спасибо, как всегда - приятная атмосфера, еда, грязь, все как положено :) впервые за столько лет испытал Ниссан в глине, показал он себя очень хорошо.
Отдельное спасибо Дену за плов, как всегда отличный :) и за шашлыки Сашке спасибо, тоже отличные вышли. :)
А так же всем, кто вобще приехал, приятно было повидаться с кем уже знаком, и узнать новых людей. Жаль, что некоторые смогли лишь на короткий срок заглянуть к нам, и надеюсь, что в будущем сможете приехать более основательно! Фотографии постараюсь выложить поскорее, но их надо бы разгребсти :)

P.S. Коль пошла речь о мойке - не дело это, когда внедорожник идеально чистый :) оставил пачкать город, пусть пару дней постоит, попугает дворников.

Dmitriy_

Новичок
11
5
Москва
Так а что там произошло то? Можно как то описать?
Да в общем ничего необычного - на горку заехал сам - а при съезде приложился днищем и заглох - далее как на санках съехал вниз - потом немного эротики и "золотой ключик" у нас в кармане :)

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Отличные фото, жаль что побыл недолго

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Ну наконец-то клубные встречи начинают оживать и подтягивается уже приличное количество участников :) :good:
Всем огромное спасибо! Рад был всех вас видеть :)

Griban00s

Участник
Клубная карта
132
4
Москва (ВАО)
Всем спасибо за встречу,все было супер с фото и видео облом!сижу уже в домодедово, жду рейс!

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Прошу у все прощения,что уехал по английски...ребенок занервничал...рад был всех видеть.

Вложения

Dmitriy_

Новичок
11
5
Москва
Ловите минислайдшоу :)

И да - огромное человеческое спасибо за вчерашнюю рекомендацию поискать трамблер - потому что все дело в нем :)

С этого момента началось стопроцентное ощущение Дежавю :)
Тогда это тоже звучало так - да ладно - че там - заезжай ненадолго - там паркетники проезжают :)