Отлично потусовались с 15.00 до позднего вечера - шашлык, купаты и люля были восхитительны, а вино, водка, портвейны и какая-то китайская камасутра входили на ура! Покататься в 17.00 удалось отлично, застрял только минибронко с Дядей Аликом за рулём. Сань, давай фотки выкладывай!
кто приехал - молодцы, а кто нет - пиписи!

держите фото, может и видео будет, увы операторов и фотографов не было по этому все самое интересное за кадром осталось. ну а кто не видел... да сами виноваты

будет еще!
в 11.04 мы собрались в балашихе и честно могли приехать к 12, но ожидание товарищей на достойном детище корейского автопрома заставило нас отказаться от этих планов. в итоге приехали мы к 15, на выезде встретили Сашу
Kurano который свернул с пути истинного и намеревался ретироваться, но был наставлен на путь истинный и вместе с GMC1500 мы двинулись на шашлыкинг. пока стояли увидел ниву(вовсе не комбайн, да и не хлеба на возделанном поле), и что-то мне посказало запечатлеть эту ниву живой и здоровой (см фото). когда ехали к базовому лагерю увидели что эта нива сидит около холмика и видитель печалится на вопрос нужна ли помощь был получен утвердительный ответ. и мы приехали на Ленкином бронхите, бывший аппарат
bronco812, мы приехали нам был вручен трос, на вопрос нормально ли он привязан было сказано что нормально ну и результат этого "нормально" на фото. оказалось что у них сдох АКБ и они пытались завестись в говне пока их тащили в горку

после чего были прикурены и отправлены с миром. но что-то мне подсказывало что не все так просто и мы пешечком решили прогуляться за ними, и не зря. там где полукруглый спуск к той луже и подъему имени
Kurano сидела эта нива и крутила одним колесом в воздухе, ибо не работала у нее блокировка межосевого дифа. в итоге раскачав ее за бампер спустили вниз, но внизу она просто отказалась ехать.мне показалось что звук был как от порваной ГП и шел от переднего моста. дал им свой номер ТЛФ на случай если надо будет их до дороги дотащить и пощли к нашим. пообщались пофоткались и немного прокатились. где я свалился в колею из-за нетравленых колес, приехали на 150ке достали меня в горку, при том даже без меня за рулем (в начале). кста потерял телефон там. мог выронить в эфке, либо где-то там, где застрял.
а фото не грузит