Отчёт [ОТЧЁТ] Клубная встреча 30 августа 2014 г.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Фотографии и комментарии выкладываем здесь.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Знал бы, тоже к 15 часам подъехал, а так получается уехал не дождавшись

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Мне думается, что то, как выглядят клубные встречи, зависит исключительно от нас самих. ;)
Я до последнего надеялся, что удастся в субботу уже быть в Мск, но увы... прилечу только в среду, на будущей неделе. :(

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Отлично потусовались с 15.00 до позднего вечера - шашлык, купаты и люля были восхитительны, а вино, водка, портвейны и какая-то китайская камасутра входили на ура! Покататься в 17.00 удалось отлично, застрял только минибронко с Дядей Аликом за рулём. Сань, давай фотки выкладывай!
кто приехал - молодцы, а кто нет - пиписи!:p
держите фото, может и видео будет, увы операторов и фотографов не было по этому все самое интересное за кадром осталось. ну а кто не видел... да сами виноваты:p будет еще!
в 11.04 мы собрались в балашихе и честно могли приехать к 12, но ожидание товарищей на достойном детище корейского автопрома заставило нас отказаться от этих планов. в итоге приехали мы к 15, на выезде встретили Сашу Kurano который свернул с пути истинного и намеревался ретироваться, но был наставлен на путь истинный и вместе с GMC1500 мы двинулись на шашлыкинг. пока стояли увидел ниву(вовсе не комбайн, да и не хлеба на возделанном поле), и что-то мне посказало запечатлеть эту ниву живой и здоровой (см фото). когда ехали к базовому лагерю увидели что эта нива сидит около холмика и видитель печалится на вопрос нужна ли помощь был получен утвердительный ответ. и мы приехали на Ленкином бронхите, бывший аппарат bronco812, мы приехали нам был вручен трос, на вопрос нормально ли он привязан было сказано что нормально ну и результат этого "нормально" на фото. оказалось что у них сдох АКБ и они пытались завестись в говне пока их тащили в горку:good:после чего были прикурены и отправлены с миром. но что-то мне подсказывало что не все так просто и мы пешечком решили прогуляться за ними, и не зря. там где полукруглый спуск к той луже и подъему имени Kurano сидела эта нива и крутила одним колесом в воздухе, ибо не работала у нее блокировка межосевого дифа. в итоге раскачав ее за бампер спустили вниз, но внизу она просто отказалась ехать.мне показалось что звук был как от порваной ГП и шел от переднего моста. дал им свой номер ТЛФ на случай если надо будет их до дороги дотащить и пощли к нашим. пообщались пофоткались и немного прокатились. где я свалился в колею из-за нетравленых колес, приехали на 150ке достали меня в горку, при том даже без меня за рулем (в начале). кста потерял телефон там. мог выронить в эфке, либо где-то там, где застрял.
а фото не грузит

White-Elephant

Участник
121
13
Москва
пообщались пофоткались и немного прокатились. где я свалился в колею из-за нетравленых колес, приехали на 150ке достали меня в горку, при том даже без меня за рулем (в начале). кста потерял телефон там. мог выронить в эфке, либо где-то там, где застрял.
а фото не грузит
на мойке салон вытряхивали и пылесосили... - никаких запчастей в виде телефонов не попадалось :(

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Подъём имени Kurano - звучит эпически...

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
вроде закачалЪ

Вложения

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Молодцы!
На сентябрьскую встречу постараюсь приехать... :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Молодцы! Я тоже на сентябрьскую постараюсь подскочить. В кои века у меня не получилось в этот раз.

berger

Участник
166
0
москва
были но как и некоторые тожа не дождались! блин!:cry:

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Отлично потусовались! Я как и писал ранее приехал к 15.00.